Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Моё увлечение - Казачий спас

Моё увлечение - Казачий спас

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто чем увлекается, что любите читать, как духовно развиваетесь? У меня, например,  появилось необычное увлечение, я увлеклась наукой Казачий Спас. Благодаря ей мне удалось открыть в себе необычные способности, я могу защитить себя и близких от негативного влияния плохих людей, если вам такое тоже интересно, то вот ТУТ можете пройти обучение.

Отредактировано Василиска (2020-09-13 10:52:59)

0

2

Я много слышала о науке, о которой вы говорите. Говорят, что она учит нас находится в гармонии с собой, быть менее раздражительной, учит бороться со  страхами и  тревогами.

0

3

Интересная наука! Никогда не слышала о ней! Нужно будет почитать, думаю,  она мне пригодится, у меня недавно соседка сглазила ребёнка, теперь хочу научиться ставить энергетический щит, чтобы этого больше не произошло!

0

4

Я тоже впервые о такой науке слышу, я так понимаю, что она с мистикой связана, эзотерикой? Я такое люблю, меня всегда всё сверхъестественное привлекало.

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Моё увлечение - Казачий спас

Rambler's Top100