Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Дети » Спортивное развитие ребенка

Спортивное развитие ребенка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этом году дочка идет в первый класс и я хочу в этом же году отправить ее на какую-то спортивную секцию. Подскажите, куда лучше отдать девочку в Костроме. Дочка у меня активная и даже очень непоседливая.

0

2

Как по мне, то я сторонник того, что бы ребенок сам выбирал, куда ему ходить. Не понимаю, зачем самостоятельно решать куда-то отдавать дите. Да и в первом классе не стоит перегружать ребенка.

0

3

В принципе, предыдущий комментатор абсолютно прав, насчет того, что такие решение надо принимать только поговорив с ребенком. Но, с другой стороны, если девочка активная, то стоит ее энергию направить в правильное русло. Может вам стоит рассмотреть вариант школы танцев для детей? В Костроме это не проблема https://svoiludi.org/ Загляните, может это именно то, что вы ищете.

0

4

Танцы это конечно хорошо, но я за то, что бы в наше время девочка могла за себя постоять. Запишите ее на карате, например. Хоть спокойны за нее будете

0

5

Выбор спортивной секции зависит от того, что именно вы хотите для своей дочери: просто физическое развитие, выносливость и тренировка силы духа или создание спортивной карьеры. Если все-таки она для вас будущая чемпионка, стоит выявить ее предрасположенность к определенному виду спорта с помощью генетического теста, создав спортивный генетический паспорт https://www.genotek.ru/genetics/sport/

0

6

В школе можно спросить о каких-то спортивных кружках или секциях после уроков.

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Дети » Спортивное развитие ребенка

Rambler's Top100