Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Кухонное пространство

Кухонное пространство

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У кого какие кухни -рассказывайте про фасады, про столешницы, производителя. А то предстоит выбор, нужны советы.

0

2

Так то, что нравится и подходит мне, может не нравится вам) Какой толк будет от того, что я поделюсь с вами? Может просто вам по салонам походить и посмотреть?

0

3

М.Сера написал(а):

Так то, что нравится и подходит мне, может не нравится вам) Какой толк будет от того, что я поделюсь с вами? Может просто вам по салонам походить и посмотреть?

И по салонам хожу, смотрю. Но все равно интересно услышать мнение тех, кто уже пользуется - есть же нюансы мебели, которые познаются только в эксплуатации.

0

4

Анаметана написал(а):

И по салонам хожу, смотрю. Но все равно интересно услышать мнение тех, кто уже пользуется - есть же нюансы мебели, которые познаются только в эксплуатации.

У меня крашенный МДФ - сама выбирала этот материал. Очень красиво смотрится. Из минусов то, что он дорогой, могут быть сколы и мыть нужно только мыльной водой -капризен в уходе.

0

5

Зачем платить много денег за разные фасады сомнительного качества, за которыми нужен очень бережный уход, если можно сразу взять кухню из натуральной древесины и долго радоваться её красоте. К примеру, посмотрите как выглядит итальянская кухня Прованс http://mebel-toros.ru/kuhni/kuhnya-provans/ Светлый цвет всегда в моде и в нем мебель кажется нарядней.

0

6

У нас очень маленькая кухня, поэтому подобрать что-то оригинальное нам было очень сложно. Пересмотрели множество вариантов в интернете и совершенно случайно наткнулись на интернет-магазин https://divan-divan.com/ Там и остановили свой выбор на кухне Ясень. Очень стильный и необычный цвет и как раз подходящий размер. Доставку сделали на следующий день.

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Кухонное пространство

Rambler's Top100