Очень давно задумываюсь о том, почему в наше время люди стали абсолютно другими, нежели были ранее. Ведь наши бабушки и прабабушки многое знали, могли лечить людей, многие предсказывали будущее и имели какие-то необычные способности. Интересно, можно ли сейчас к этому дойти?
Способности человека
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-08-01 22:33:14
Насчет того, что простые люди имели какие-то способности и знания, то я впервые слышу. Но были воины, характерники, вот они имели огромную силу и знания. Наверное они есть и сейчас, но о них никто не знает...
Поделиться32020-08-01 22:51:23
Никогда не понимала, зачем лезть туда, что не дано. Я понимаю, что научиться можно, но смысла в этом не вижу, так как считаю, что такими знаниями должны владеть избранные.
Поделиться42020-08-16 14:28:23
А я тоже верю в то, что у каждого из нас есть свои способности, просто мы сами о них не догадываемся. А их можно и нужно развивать. В Москве сейчас многие говорят о Дизайне человека. может слышали об этом? Я вот тут сделала бесплатный расчет карты https://human-design.space/dizajn-chelo … het-karty/, это очень интересно. Это помогает узнать больше о себе, своем предназначении, скрытых возможностях
Поделиться52020-09-27 13:16:13
Иногда мы даже не подощреваем о своих способностях.