Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Офисные кресла

Офисные кресла

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Будем открывать новый офис в Москве и хотим сделать его очень комфортным для сотрудников и стильным. Какие офисные кресла посоветуете купить? Цена устроит средняя.

0

2

Какой у вас хороший подход к своим работникам. Одобряю. Чем комфортнее будет работаться работнику, тем эффективнее лон будет работать, а это соответственно скажется и на результатах его работы. Мы кресла для офиса брали вот здесь https://aelitaholding.ru/mebel-dlya-ofisa/kresla У них много всяких вариантов. Так что я думаю вы найдете, что вам подойдет.

0

3

Согласен, что надо покупать в офис качественную мебель и я бы даже учитывал особенности и поде=желания отдельных работников. У кого-то спина болит, у кого еще какие пожелания будут.

0

4

Какие симпатичные кресла продаются у них. Несколько вариантов стульев  еще там мне приглянулись. Будут классно смотреться в приемной. И цена очень комфортная на мой взгляд.

0

5

Я конечно не для офиса выбирал, для себя персонально, дома работать. Поэтому выбирал тщательно, выбрал ортопедическое. А если для персонала подпирать, то лучше выбирать с регулировкой настроек кресла, чтобы каждый сотрудник мог максимально комфортно настроить высоту/глубину. Я покупал здесь. Вообще большой выбор кресел для любых целей.

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Офисные кресла

Rambler's Top100