Привет. Сейчас мне нужен деформационный профиль для фасада. Он должен быть качественного исполнения, поскольку предстоит весьма серьезная работа, и на исправление ошибок попросту не останется времени. Нужно все сделать лучшим образом, и не напортачить. Именно по этому я хочу уточнить где мне лучше покупать такой профиль в Екатеринбурге?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-05-24 07:38:16
А сколько вам нудно придется покупать профиля? Насколько большой объем работ? Сейчас хватает магазинов, в которых можно купить все необходимые строительные материалы
Поделиться32020-05-24 07:42:25
Магазинов сейчас много. я не спорю. Но вот качество продукции не всегда не высоте. Сегодня все стараются заработать побольше, и продают дешевые материалы под видом качественных по весьма завышенным ценам.
Поделиться42020-05-24 07:52:46
Возможно вы правы. От деформационного профиля для фасада бед зависеть прочность всего здания. Вам подойдет вот такой профиль? https://ekb.arfen.ru/catalog/deformatsionnye-shvy Его стоимость вполне доступная, вас могут проконсультировать при необходимости. Он бывает разной ширины, и отвечает всем нормам безопасности
Поделиться52020-05-24 07:57:59
Вполне неплохой вариант. Сейчас не так уж и много компаний могут предложить большой ассортимент таких материалов. Как только хочешь что-то заказать, сразу начинают рассказывать что необходимого количества товара нет в наличии, и придется немного подождать
Поделиться62020-05-24 08:01:26
Иногда работать в строительной сфере весьма утомительно, приходится сталкиваться с многими непредвиденными ситуациями. Я несколько год назад работал в строительной компании, и мне знакомы все эти нюансы