Я недавно окончила автошколу, теперь хочу себе машину купить. Бюджет небольшой, хватит либо на новую машину по типу Лада Калина или Део Матис, либо на поддержанную иномарку, в идеале я мечтаю о Хонде Фит. Чтобы вы купили, новую или поддержанную? Стоит ли рисковать и покупать машину с рук? Как её можно проверить?
Покупать ли машину с рук?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-05-04 07:48:10
Мне муж подарил Ладу Веста, это мой первый автомобиль, я им очень довольна, когда уезжала на нём из салона, моему счастью не было придела, конечно, покупайте новый автомобиль!
Поделиться32020-05-04 07:52:49
Я бы вообще для первого авто купила что-то старенькое и недорогое. Покатались бы полгодика, поучились. А потом можно и о новой машине подумать.
Поделиться42020-05-04 07:56:05
Я за поддержанную иномарку. А проверить автомобиль очень просто. Вам нужно узнать у его владельца Вин номер автомобиля и с помощью него проверить машину на сайте Автокод https://avtocod.ru/ Это платно, но недорого, что-то в районе 1000 рублей кажется. Зато проверка покажет вам многое, например: числиться ли машина в угоне, залоге, её родной цвет, пробег, есть ли на ней штрафы и т.д.
Поделиться52020-05-24 22:10:09
И я хочу в ближайшее время купить машину
Поделиться62020-07-02 02:03:51
Тоже хочу себе купить машину с пробегом, только недавно смотрел объявления у нас в Москве, цены все равно высокие, а если еще и проверять полностью авто, так будет еще дороже. Так что пока в раздумьях, думаю как лучше поступить.
Поделиться72020-07-02 02:17:25
Тоже хочу себе купить машину с пробегом, только недавно смотрел объявления у нас в Москве, цены все равно высокие, а если еще и проверять полностью авто, так будет еще дороже. Так что пока в раздумьях, думаю как лучше поступить.
Так надо уже брать полностью проверенный автомобиль, чтобы потом голова не болела, по поводу все ли проверили досконально. А какую машину вы хотите купить, что цены очень высокие? Если что, так можно же купить машину в кредит https://carro.ru/credit/ Я себе брал, процентная ставка у них выгодная. Так что проблем особых нет, главное желание.