Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Масло

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А кто-то использует в кулинарии какие-то специфические масла, как например, масло чёрного тмина? Раньше никогда такое не пробовала, но вычитала в интернете, что оно очень полезное https://www.eremeich.ru/blog/maslo-chernogo-tmina .Теперь думаю может стоит купить? Интересно узнать какое оно на вкус, стоит ли его использовать постоянно для приготовления пищи?

0

2

Я готовлю на подсолнечном масле, а для салатов использую оливковое масло или льняное, признаюсь честно, что про масло из косточек черного тмина слышу впервые, подробнее о нем почитаю.

0

3

Я обожаю использовать для приготовления разных блюд, особенно заправлять салаты какими-то оригинальными маслами. У меня в коллекции есть масло льна, масло семян тыквы, виноградных косточек, ну и само собой оливковое. Масло черного тмина не пробовала.

0

4

Недавно прочитала, что полезно использовать в кулинарии кокосовое масло, про масло черного тмина не слышала. Но думаю, что каждое масло полезно по своему и стоит просто их чередовать.

0



Rambler's Top100