А кто-то использует в кулинарии какие-то специфические масла, как например, масло чёрного тмина? Раньше никогда такое не пробовала, но вычитала в интернете, что оно очень полезное https://www.eremeich.ru/blog/maslo-chernogo-tmina .Теперь думаю может стоит купить? Интересно узнать какое оно на вкус, стоит ли его использовать постоянно для приготовления пищи?
Масло
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-04-22 17:09:38
Я готовлю на подсолнечном масле, а для салатов использую оливковое масло или льняное, признаюсь честно, что про масло из косточек черного тмина слышу впервые, подробнее о нем почитаю.
Поделиться32020-04-22 17:14:38
Я обожаю использовать для приготовления разных блюд, особенно заправлять салаты какими-то оригинальными маслами. У меня в коллекции есть масло льна, масло семян тыквы, виноградных косточек, ну и само собой оливковое. Масло черного тмина не пробовала.
Поделиться42020-04-22 17:58:17
Недавно прочитала, что полезно использовать в кулинарии кокосовое масло, про масло черного тмина не слышала. Но думаю, что каждое масло полезно по своему и стоит просто их чередовать.