Сегодня получил исковое заявление. Все таки деловой партнер подал на нас в суд. Я теперь не знаю что делать надо. Подскажите что мне лучше всего сделать в данной ситуации? Живу в Москве.
Отредактировано Винчестер (2020-04-10 17:19:02)
Парковочка - Форум развлечения и отдыха! |
Наши партнёры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Трудовые будни » Арбитражный суд.
Сегодня получил исковое заявление. Все таки деловой партнер подал на нас в суд. Я теперь не знаю что делать надо. Подскажите что мне лучше всего сделать в данной ситуации? Живу в Москве.
Отредактировано Винчестер (2020-04-10 17:19:02)
Очень неприятно конечно когда подают в суд на вас. А в чем спор у вас? Если не секрет? И пытались и с вами мирно договорится? Все таки споры надо миро улаживать. Но если уже подали в суд, то надо готовится и в частности писать отзыв на исковое https://www.ulc.ru/otzyv-v-arbitrazhnyj-sud/ Не все юристы берутся за дело, когда процесс начался, но есть и такие которых этим не испугаешь.
Если и правда не пыталась другая сторона договориться миром, то они зря поступили. Ч конечно не знаю сути дела, но в суде любая ошибка можете привести к печальным последствиям. Даже если сторона права, она может оказаться ни с чем.
Это точно. Особенно это касается дел с взысканием долгов. Там если иск суд отклонит, второя раз его уже не подашь. Так что нанимайте опытного юриста.
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Трудовые будни » Арбитражный суд.