Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Трава для сена

Трава для сена

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сейчас пока мой отец в командировке длительной, я помогаю ему в фермерстве. На данном этапе необходимо купить семена специальной травы для заготовки сена на зиму животным. Поскажите, какие смеси лучше покупать?

0

2

Что конкретно вы имеетев виду? Вы хотите купить семена травы, а потом будете сеять для дальнейго выращивания и сенокоса?

0

3

Да, вы правильно меня поняли, именно это я и хочу, но только не знаю какую траву лучше купить и боюсь облажаться, так как, это все таки, не киллограм.

0

4

А вы что прямо таки, одна занимаетесь фермерством семейным и никто вам не может помочь принять решение и посоветовать?

0

5

Конечно я не одна этим занимаюсь, еще два брата и мама. А почему вы спрашиваете, думаете, что я в этом не соображаю и лезу?)) Я училась на зоотехника, но практика всегда была круче любого обучения...

0

6

Да нет) не заморачивайтесь не хотел вас обидеть) Просто так пробивал обстановку в курсе дела ли вы? Вообще если говорить о заготовке сена для крупнорогатого скота, то травосмесей различных много. Все зависит от того, что будет для вашего скота лучше и еще как та или иная трава будет всходить и расти в вашем регионе. Вот тут можете почитать про смеси трав для сенажа http://moskorma.ru/semena/kormovye-trav … i-senazha/

Отредактировано sherIf (2020-04-10 19:28:47)

0

7

Сейчас продаются готовые травосмеси

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Трава для сена

Rambler's Top100