Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куда поехать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я обожаю планировать отпуск, мечтать о том, как мы с женой поедем в какую-то новую страну, откроем для себя новые места, памятники, людей. Но в первый раз в жизни я не знаю куда хочу отправиться. Быть может вы мне поможете, порекомендуйте какую-то интересную страну? Если что я уже был в Голландии, Германии, Франции, Грузии, Англии, Финляндии и Швеции.

0

2

Вы-счастливый человек, что так много где уже были. Лично я побывала только в некоторых странах Европы и могу Вам рекомендовать Италию, волшебная страна с волшебными местами. Причем советую не только Рим, но и окрестности.

0

3

Да, путешествовать по Италии мне тоже очень понравилось, мы брали машину напрокат и объездили всю страну. Еще очень впечатлила Грузия, прямо не ожидала, очень колоритная страна. Теперь вот планируем отдых в Армении, еще не знаю точно как это будет: сами все продумаем или возьмем один из туров в агентстве в Москве https://abp.am/tours_in_armenia .Еще есть время все обдумать и решить.

0

4

Автор, езжайте в Грецию. Не пожалеете, там даже в несезон есть чем заняться. Там каждый город и поселок по своему прекрасны и хранят какие-то истории и легенды.

0

Rambler's Top100