Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поездка в Москву.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Скоро еду в Москву по делам, но думаю справлюсь довольно быстро, даже останется свободное время для отдыха. Я там не был очень давно, интересно столицу посмотреть. Подскажите какие места посетить в первую очередь, в общем как интересно провести  там время раз уж выпала такая возможность.

Отредактировано Sawa (2019-11-03 20:42:37)

0

2

Не поверите, москвичей тоже этот вопрос интересует. Москва город больших возможностей, ориентируйтесь на свой вкус, можно сходить на выступление звезд, посетить ночной клуб, караоке. В кинотеатр сходить в конце концов.

0

3

Москва очень большой город и там столько мест которые можно посетить что посоветовать вам что-то очень сложно. Для начала можно сделать обзорную экскурсию, просто посмотреть как изменилась столица, посетить самые известные места.  Если хотите узнать более конкретную информацию как интересно провести время в Москве можете заглянуть сюда: https://www.ayle.ru/gde-otdohnut-v-moskve/ . Главное не старайтесь попасть во все места сразу, все равно не получится, только вымотаетесь понапрасну.

0

4

А знаете, заранее лучше ничего не планировать, действуйте спонтанно. Вот посмотрите так даже лучше получится, куда душа позовет туда и идите. Лично я всегда так делаю и интуиция меня еще ни разу не подводила. Особенно там красиво вечером, когда город зажигает огни..

0

5

все ходят на Красную площадь

0

Rambler's Top100