Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресницы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет всем из Питера. Вот что хотела обсудить. У меня всю жизнь проблема с ресничками. Тонкие и коротенькие. Вот и думаю - может можно с этим что-то сделать? Как-то стимулировать их рост что ли?.. Кто в курсе?

Отредактировано Fobochka (2019-10-09 00:45:59)

0

2

Так сейчас, мне кажется, с этим вообще просто. И накладные есть хорошего качества, не как раньше. И нарастить можно если что - в общем, плохие ресницы - это не проблема

0

3

Ох, видела я этих "красоток" с накладными ресницами! Дело вкуса, конечно, но мне не нравится совершенно. Очень уж неестественно выглядит. Как щетка к векам приклеена. Фу!

0

4

Вот и только за естественную красоту. А все эти наращивания, татуажи и прочие процедуры - на мой взгляд, это ерунда какая-то. Как не настоящий человек уже, а нарисованный. Я даже ногти никогда в жизни не наращивала, что уж про ресницы говорить! Автор, а вы не слышали про Карепрост: https://www.lerose.ru/product/careprost/ ? Очень интересно было бы живые отзывы послушать - насколько хорошо помогает

0

5

Один раз наращивала ресницы, но мне было с ними не очень комфортно - маслами пользоваться нельзя, во время сна нужно постоянно себя контролировать, чтобы не лежать лицом в подушку, в сауну нельзя ходить... Поэтому тоже считаю, что проще пользоваться накладными ресницами по случаю

0

6

А я не хочу ни наращивать ресницы, ни накладными пользоваться, решила свои привести в порядок. Я еще слышала о таком средстве, как Xlash. Стоит дороже карепроста http://krasotaresnic.com/products/sreds … nits-xlash, но мне больше нравится то, что это не капли для глаз, как карепрост, а именно сыворотка для роста ресниц. наверное, попробую. И еще на ночь наношу сейчас смесь масел от DNC

0

7

ничего не сделать,наращивание единственный выход

0

Rambler's Top100