Подскажите пожалуйста где в Питере можно отметить небольшой компанией рядом с метро Чернышевского праздник в честь Дня рождения. Мы там недалеко будем апартаменты снимать.
Отредактировано Fly (2019-10-07 21:46:47)
Парковочка - Форум развлечения и отдыха! |
Наши партнёры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Кафе на Чернышевской
Подскажите пожалуйста где в Питере можно отметить небольшой компанией рядом с метро Чернышевского праздник в честь Дня рождения. Мы там недалеко будем апартаменты снимать.
Отредактировано Fly (2019-10-07 21:46:47)
А насколько небольшой компанией выбудете отмечать день рождения? А то вот к примеру в этом кафе на Чернышевской устраивают мероприятия от 10 до 25 человек https://apriori-resto.ru/nashi-restoran … ar-venerdi Если вас столько будет гостей и устроит само кафе, то можете тут забронировать. Думаю рядом с тем метро есть и другие варианты.
А мне это очень даже понравилось. Никогда в нем не был, но оно прям очень симпатичное. Туда можно и девушку позвать на свидание. Так что возьму его на заметку.
Очень нравятся такие интерьеры моей жене. Надо изучить их меню и может быть при случае приглашу ее сюда на ужин. Уверен ей здесь более чем понравится. Главное чтобы кухня не подвела.
Очень не плохое кафе, я там была на Дни рождении, понравилось.
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Кафе на Чернышевской