Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Танцы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Как по Вашему, посещать танцевальные занятия во взрослом возрасте это не глупо? Всю жизнь мечтала заниматься бальными танцами, но к сожалению у меня такой возможности не было. А недавно мне попалась информация в интернете про клуб бальных танцев на проспекте Вернадского в Москве, где преподают бальные танцы для взрослых http://maximum-dance.ru/ballroom/ .Вот я и думаю, может стоит записаться?

0

2

Конечно стоит, раз есть желание и этот танцевальный клуб подходит Вам территориально. Глупо как-раз мечтать о чем-то и так и не осуществить свои планы.

0

3

Смело идите, автор. Я вот тоже недавно переборола свой страх и записалась на курсы вождения. Всю жизнь мечтала научиться водить машину, но все время меня что-то останавливало. В этот раз твердо решила идти к своей цели, так что и Вы решайтесь.

0

4

Моя коллега по работе в прошлом году записалась на занятия танцами, туда ее затащила подруга. Так хочу сказать, что теперь они участвуют в разных соревнованиях, занимают призовые места. Теперь танцы для нее-это вторая жизнь

0

5

Конечно не глупо! Наоборот это очень здорово.

0

6

Это здорово! Занятия спортом вполне заменяет.

0

7

Танцевать никогда не поздно!

0

8

Я бы тоже пошла б на танцы куда-то, кто б мне еще время нашел для этого...

0

9

Конечно же посещать

0

10

Я со своей женой хожу на бачату,очень классно мы там время проводим https://forumupload.ru/uploads/0006/69/c6/22749-1.gif

0

11

Однозначно посещать

0

12

Учится никогда не поздно

0

13

Нет конечно это не глупо, вот моя жена например, ходит на бачату

0

14

Я тоже танцами заниматься хотела, всю жизнь. но времени на себя не было от слова совсем

0

Rambler's Top100