Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Мебель в детскую

Мебель в детскую

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Какая у вас мебель в детской комнате? Обустраиваю сейчас доченьке детскую и не могу сообразить, что нужно из мебели в эту комнату приобрести. Пока  есть только кроватка и еще планирую комод купить, хорошо что у нас в СПб подобную мебель можно заказать через интернет https://profi-ms.ru/komody/ .Что еще нужно? Пока комната выглядит очень неуютно.

0

2

А больше ничего и не нужно. Считаю, что в детской должно быть просторно, чтобы ребенку было где играть. Разве что обязательно продумайте покупку специального коврового покрытия, а лучше даже сделайте теплые полы.

0

3

А сколько лет ребенку? В любом случае, мне кажется, что в детской комнате нужно иметь столик со стульями, чтобы можно было порисовать, почитать или заняться каким-то другим творчеством.

0

4

У нас в детской размещен небольшой спортивный комплекс, с лестницей и рукоходом. Дочка обожает на нем заниматься, к тому же это очень полезно. Всем рекомендую.

0

5

При покупки мебели в детскую,Необходимо особое внимание обратить на ее исправность. Любая недоработка может привести к травмам или увечьям.

0

6

А мы в Леруа Мерлен покупали

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Мебель в детскую

Rambler's Top100