Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Трудовые будни » Как настроить яндекс директ?

Как настроить яндекс директ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня скоро будет свой интернет магазин. Сейчас практически уже доделывают сайт и скоро будем запускаться. Уже начинаю изучать как потом продвигать свой магазин и привлекать клиентов. В том числе и с помощью Яндекс директ. Подскажите как лучше его настроить? Или кто сэтим может помочь в Липецке?

0

2

Действительно яндекс директ может очень хорошо помочь интернет магазину найти много клиентов, но это не просто. Сначала и правда надо очень хорошо и правильно все настроить. Вы можете к примеру почитать вот такую статью как настроить яндекс директ https://doka-servis48.com/kak-nastroit-jandeks-direkt/Но я бы на ваше месте все таки обратился к специалистам.

+1

3

Мне кажется тот кто с этим никогда не сталкивался.то он не сможет его настроить прочитав какую-то одну статью. А ведь если допустить ошибку. то можно только навредить бизнесу и потерять деньги.

0

4

А я сейчас на этом сайте прочитал, что у них есть бесплатный вебинар, на котором расскажут как правильно это делать. Или он тоже только даст представление что это такое  и как важно найти профессионалов?

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Трудовые будни » Как настроить яндекс директ?

Rambler's Top100