Подскажите где можно купить очень хороший спиннинг, с которым можно будет ходить на любую рыбу и в принципе чтобы экстремальные ситуации выдерживал.
Классный спиннинг
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-08-13 12:19:03
А на какую рыбу вы собираетесь ходить? И в каких таких экстремальных условиях собираетесь рыбачить? В принципе самый крутые спиннинге мне кажется делает японская фирма Шимано. Если вы новичок то советую взять какой нибудь спиннинг этой фирмы из серии Joy. Они выдерживают большие нагрузки и и не дорого стоят. Если же вы более опытный рыбак.то обратите внимание а серию Catana. Купить такие спиннинги можно к примеру в этом магазине https://pike.ru/spinningi-shimano/
Поделиться32019-08-13 12:25:51
Никогда не слышал о таких удочках. Очень крутые смотрю по крайней мере по описанию. Думаю я куплю себе из серии для новичков. Так как я рыбачу только первое лето, но уже очень сильно пристрастился.
Поделиться42019-08-13 12:29:58
Тоже интересно стало, что автор темы назвал экстремальными условиями. Рыбалку на крупную рыбу или например на горной реке? А спиннинги эти очень хорошие действительно. Японцы знают толк в этом деле.
Поделиться52019-09-17 01:07:03
Да, слышал что такой спининг достоен внимания, но цена
Поделиться62020-03-05 00:57:00
Спиннинг как спиннинг, по мне он таких денег не стоит.