Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Прожектор светодиодный

Прожектор светодиодный

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Подскажите где в Подольске можно найти различные прожекторы светодиодные. Что-то поискал в нескольких и не нашел подходящих вариантов. Может кто знает где у нас есть специализированный может быть магазин? Или в Москву ехать?

0

2

А какой конкретно вам нужен светодиодный прожектор вам нужен? И для каких целей? это помогло бы может быть вам сделать более конкретный совет. А так в обычных магазинах точно можно не найти какие-нибудь мощные прожекторы или специальные какие-нибудь. Только в интернете мне кажется, в магазинах типа такого Думаю тут достаточно широкий выбор, чтобы вы могли найти то что вам необходимо.

0

3

Вот я тоже  как раз искал прожекторы для дачи и тут как раз есть те которые меня устраивают и мощностью и шириной угла освещения. Они еще и с доставкой работают. Даже в Москву ехать не надо.

0

4

Смотру них прожекторы есть влагозащитные. Это самое то что нужно чтобы сделать освещение на даче. Так что прикуплю у них несколько штуку. Я живу не далеко тем более от них.

0

5

тоже вот ищем освещение качественное себе

0

6

главное качество освещения

Отредактировано Kajjlza (2022-03-22 11:11:27)

0

7

Новое освещение мы подобрали себе через каталог компании https://www.vamsvet.ru/ там широкий ассортимент и цены ниже магазинных, а главное с таким светом теперь вполне комфортно

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Беседка » Прожектор светодиодный

Rambler's Top100