Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Трудовые будни » Грузоперевозки по России

Грузоперевозки по России

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Может кто знает кто может перевести груз в контейнере из Санкт-Петербурга  в Челябинск, только при этом чтобы бал возможность круглосуточного отслеживания груза на всем пути.

0

2

Не проблема найти компанию занимающуюся грузоперевозками по всей России и при этом предоставляющая возможность круглосуточно отслеживать свой груз на протяжении всего пути. В Санкт-Петербурге есть такая вот к примеру компания https://ctm-traffic.ru/services/gruzope … po-rossii/ Сложнее было бы когда наоборот я думаю. Надеюсь помог вам.

0

3

Хорошая это штука, что можно отслеживать свой груз. Сколько дней идет такой груз из Питера в Челябинск? дней 5-7? Это очень долго, а так будешь просматривать и знать где он сейчас и сколько осталось времени.

0

4

То что это круглосуточно можно делать тоже отлично,  учитывая разницу в часах между Питером и Челябинском. А ведь наверняка они и дальше возят грузы. Так что я их на заметку взял. Могут пригодится.

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Трудовые будни » Грузоперевозки по России

Rambler's Top100