Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Трудовые будни » Магазин офисной мебели

Магазин офисной мебели

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скоро открываю в Санкт-Петербурге офис нашей компании. Еще не выбрали какую мебель купить. Подскажите какой-нибудь хороший магазин в городе, где можно заказать мебель в едином стиле.

0

2

А вам нужен какой вариант? Бюджетный или что-то по выше классом? Просто в едином стиле обычно офисная мебель дороже мне кажется, хотя наверное можно найти и весьма бюджетные варианты. Меня такие заинтересовали к примеру в этом магазине https://omis-spb.ru/ Может и вам что понравится. А так то в  Питере полно таких магазинов. Все все равно не обойти.

Отредактировано Винчестер (2019-07-19 08:01:25)

0

3

Очень мне понравилась у них мебель серии Монолит. Красиво так все и цветовое решение удачное. Предложу нашему директору этот вариант,тем более на нее сейчас скидка.

0

4

Мне понравились несколько вариантов и скидка мне нравится. Впрочем все равно тут цены весьма приятные. Так что надо будет обсудить с персоналом что они хотят себе в офис.

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Трудовые будни » Магазин офисной мебели

Rambler's Top100