У меня небольшая птицефабрика. Раньше у меня был один поставщик различных кормов, но в последнее время у него не стала семян сои. А это очень хороший корм для птиц. Подскажите где можно купить семена сои?
Семена сои
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-07-17 15:10:45
Плохо ваш поставщик заготовился видимо семенами сои, впрочем сейчас думаю предостаточно поставщиков семян различных. Я не знаю в каком регионе выживете поэтому будут советовать де в интернете можно купить эти семена. Вот к примеру в этом магазине https://moskorma.ru/semena/zernobobovye/soya/ Выбирайте какие конкретно вам семена нужны,у них вроде их несколько. Если цена не устроит можете поискать другие варианты и сравнить.
Поделиться32019-07-17 15:17:38
А какие именно семена идут на корм и представленных в магазине семян сои? или они все могут пойти на корм? А вот у меня поросята есть им такие семена тоже на корм пойдут хорошо?
Поделиться42019-07-17 15:29:44
Вот поэтому надо иметь несколько поставщиков на заметку. Что-то покупать у одного, что-то у другого. Один если прекратит существования другой заменит. Этот сайт я тоже взял на заметку.
Поделиться52020-04-23 20:11:45
Семена сои предназначены не столько для кормов. сколько для личного употребления.Соя очень питательна и богата витаминами. Из сои получают отличное соевое масло.