Подскажите в каком район Кемерово лучше всего купить квартиру в новостройке? Может быть уже какие-нибудь сданы уже и там можно купить трехкомнатную квартиру?
Новостройки Кемерово
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-07-02 10:24:22
Да же не знаю какой вам район посоветовать. Мне вот лично нравится мой родной Заводской район. Тут красиво и много зелени. И новостройки всякие есть. в том числе где вовсю продаются квартиры. В частности как вариант где есть трехкомнатные квартиры могу назвать в новостройке Южный Аметистовый дом и дом "Жемчужный". Да вот тут в принципе посмотрите всю информацию о таких новостройках https://kemerovo.sibdom.ru/novostroyki/kemerovo/
Отредактировано Леонард (2019-07-02 11:11:13)
Поделиться32019-07-02 10:32:48
Заводской район мне тоже очень нравится. А вы я так понимаю переезжаете в Кемерово? И вам не важно в каком районе брать квартиру? Просто можно же что-то выбрать поближе к будущей работе к примеру.
Поделиться42019-07-02 10:45:41
Сейчас же многие работают и удаленно или вообще фрилансом зарабатывают. Так что действительно можно выбирать где жить так где понравилось. район красивый и так далее. Да к тому же завтра тут работаешь. а через пару лет в другом месте.