Хочу оформить внешний фасад дома каким-нибудь интересным орнаментом. Чтобы выглядел как-нибудь по-интереснее. Надело смотреть на обычный и не оригинальный красный кирпич. Наверняка же что-нибудь можно придумать интересное, тем более в Московской области?
Фасад дома
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-06-10 02:01:20
Конечно же можно фасад сделать интересным самыми разными способами. Пристроить к примеру крытую террасу или еще что-нибудь. Или вот украсить стены с помощью архитектурного бетона. Это будет выглядеть очень оригинально. Да сами вот судить об этом по фото к примеру на этом сайте http://7miracula.ru/product-category/artificialstone/ Там кстати и заказать можно такую работу.
Поделиться32019-06-10 02:04:48
Насчет оригинальности согласен полностью. Но как насчет прочности архитектурного бетона? Прочно ли он будет держаться?И как на счет дожде и ветра?
Поделиться42019-06-10 02:07:12
Он прекрасно устойчив и влажности и дождям, плохо выветривается и превосходно переносит перепады температур. Так что в этом смысле не переживайте, не подведет.
Поделиться52020-04-23 20:23:24
Фасад дома это лицо хозяина. чтобы хорошо выглядеть, нада хорошо потрудиться и средств вложить немало.
Поделиться62020-08-15 19:08:46
Мне нравится внешний вид фасадных панелей под дерево, поэтому я купила необходимое количество для облицовки дома здесь https://inaka-fasad.ru/fasadnyie-paneli … d-derevo/. На деле панели оказались качественными, надёжными и долговечными. Благодаря такой внешней отделке, дом выглядит по-европейски.
Поделиться72021-04-22 12:53:58
Хочу оформить внешний фасад дома каким-нибудь интересным орнаментом. Чтобы выглядел как-нибудь по-интереснее.
Привет, могу посоветовать сделать фасад дома из термопанелей. На мой взгляд это самое выгодное решение. Мы покупали такие в Deco Etic Panel. Большой выбор фактуры, цвета и размеров плиток. А самое главное, помимо визуальной красоты, еще и утепление! Сделать ваш дом уютным и теплым в ваших силах!
Поделиться82022-02-05 21:35:02
Можно применить стеклянные фасады. Нашли завод светопрозрачных конструкций от компании Витраж- СПБ. У них спектр услуг большой, имеют разумные цены, положительные отзывы от клиентов. Изучаем параметры конструкции и сроки монтирования.