Наверное, все же не такой и скучный, как об этом говорит сама Селена. Причина в другом: в пятницу на 19-летие Гомес не сможет приехать ее бойфренд Джастин Бибер! Он должен отработать в этот день концерт в Атланте.
Певица и актриса призналась, что даже в свой личный праздник она не отменит репетицию перед предстоящим туром по США. Потом она пойдет поужинать куда-нибудь с семьей. В общем, день как день.
"Я думаю, что моя мама планирует для меня какой-то сюрприз", - призналась Селена. – Хотя я ни о чем не просила и в основном собираюсь почти весь день провести на репетиции. Все довольно скучно ", - рассказала сама юная певица.
На вопрос, а как же Джастин, будет ли он с ней рядом, Гомес ответила: "Думаю, он будет в Атланте. Но это не страшно. Мы все должны работать".
Селена, которая встречается с 17-летней поп-звездой уже несколько месяцев, начинает гастрольный тур по Северной Америке в ближайшее воскресенье. Она очень взволнована предстоящим выступлением, потому что впервые Гомес выдаст не только вокальную, но и танцевальную программу. Будем ждать!
По материалам Showbiz Spy