17-летний певец был сфотографирован топлесс на Гавайях вместе со своей подругой, певицей Селеной Гомес. Эти снимки позволили разглядеть новую татуировку на теле канадского исполнителя.
На тату, сделанном под левой подмышкой, ближе к сердцу, четко читается надпись "Иешуа" - написанное на иврите имя Иисуса.
Полагают, что это второе тату Бибера. В прошлом году, после празднования 16-летия юная знаменитость выколол у себя на бедре маленькую птичку.
После того, как Джастин представил поклонникам первую нательную картинку, те буквально завалили его страничку в социальной сети Twitter положительными комментариями.
Один из фанатов написал: "Всякий раз, когда мой папа высказывает свое разочарование по поводу моих татуировок, я тут же напоминаю ему, что и у Джастин Бибера имеется, по крайней мере одна".
Последнюю нательную надпись Джастин, возможно, сделал после того, как завоевал целых шесть наград Billboard Music Awards в воскресенье в Лас-Вегасе. По другой версии, эта наколка появилась после недавнего посещения Израиля, где Бибер выступал с концертами и успел поездить по уникальной Святой земле.
По материалам Contact Music
Фото Socialite Life