Актриса Дженнифер Энистон стучит по самолетам, Леди ГаГа бережет свою вагину, а известный рок-музыкант Мит Лоуф возит с собой игрушечных мишек. О предрассудках некоторых звезд рассказал портал Hollyscoop.

http://img.lady.ru/data/aphoto/9/c/f/44724/main/41d7d7092466e9e974aab9fd5e593810.jpg

"Когда я сажусь в самолет, я всегда должна заходить в салон с правой ноги и постучать по нему снаружи. Я всегда так делаю ... На счастье ... Кто мне сказал, что так надо делать и когда, я уже не помню. Этакий пунктик", - поделилась с журналистами Дженнифер Энистон.

По-другому поступает ее коллега Меган Фокс: в самолете она слушает песни Бритни Спирс.

"Мне не суждено умереть, слушая альбом Бритни Спирс", - призналась однажды звезда "Трансформеров".

63-летний музыкант Мит Лоуф всегда путешествует в компании игрушечных мишек. Пушистых талисманов у него два - их зовут Мэни и Мариэтта.

Поговаривают, фронтмен группы "Guns N 'Roses" Аксель Роуз отказывается выступать в городах, названия которых начинаются с "проклятой", по его мнению, буквы "М". Если это так, то для Москвы 49-летний рокер сделал исключение - ведь летом 2010 года группа дала концерт в российской столице.

Целый ряд причудливых суеверий приписывают певице Леди Гаге. Напомним, артистка прежде требовала, чтобы все оборудование перед концертами проверяли охотники за привидениями. Известно также, что звезда остерегается мобильных телефонов и верит в то, что трусы из натуральных тканей способствуют ее творческому процессу.

А еще Леди ГаГа боится, что во время секса какой-нибудь любовник утащит у нее творческие способности - просто из вагины.

"Есть у меня такое странное (предубеждение), что, когда я сплю с кем-нибудь, то через мою вагину у меня могут забрать мою креативность", - призналась певица.

Напомним, в свое время 25-летняя исполнительница призывала своих сторонников отказаться от секса и уверяла, что и сама придерживается целибата. Но потом все же стала встречаться с прежним приятелем Люком Карлом. Хотя на днях пара рассталась, близкие ГаГи уверяют, что всему виной напряженный концертный график певицы.

По материалам Hollyscoop

Фото Zimbio, Just Jared и WENN