У бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера есть ребенок от одного из членов обслуживающего персонала его семьи.
Шварценеггер, объявивший на прошлой неделе о своем расставании с женой Марией Шрайвер, с которой он прожил в браке 25 лет, признал отцовство ребенка. Внебрачному сыну губернатора сейчас около десяти лет.
"После ухода с должности губернатора я рассказал жене, о том, что произошло более десяти лет назад", - говорится в заявлении Шварценеггера, опубликованном в газете Los Angeles Times.
"Я понимаю, что заслуживаю чувства гнева и разочарования со стороны моих друзей и семьи", - добавил он. – Мне нет никаких оправданий, и я принимаю полную ответственность за причиненную им боль. Я извинился перед Марией, детьми и всей семьей. Мне очень жаль".
Шварценеггер взял на себя финансовую поддержку ребенка "с самого начала и продолжает ее оказывать", отмечает издание со ссылкой на анонимный источник.
Мать незаконнорожденного ребенка добровольно оставила свою работу в семье губернатора в начале этого года, хотя работала у них более 20 лет. Газета сообщила, что она получила выходное пособие и "сохранила с семьей Шварценеггера хорошие отношения".
Супруга "Терминатора", 55-летняя Мария Шрайвер переехала из семейного особняка в Брентвуд, Калифорния, несколько недель назад. На прошлой неделе пара выступила с совместным заявлением, в котором говорится, что они работают над будущим своих отношений, живя, однако, отдельно друг от друга.
Кстати, таинственная женщина, родившая актеру и политику Арнольду Шварцнеггеру внебрачного ребенка, могла быть не единственной любовницей "Терминатора".
Во времена губернаторства Арни в его офис ночам наведывалось много женщин, утверждают информаторы TMZ.
При офисе экс-губернатора Калифорнии было даже несколько спален, где, собственно, и могли происходить ночные рандеву.
По словам источников, посетительницы приходили к Шварцнеггера около часа ночи. Некоторые из них имели при себе какие-то загадочные конверты из манильской бумаги.
По материалам Los Angeles Times, TMZ