Есть, вероятно, много девочек-подростков, которые были бы рады, если бы Кэти Перри решила спеть одну из их песен во время своего концерта. Но только не Ребекка Блэк, которая, несомненно, будет разочарована тем, как исполнительница хита «Фейерверк» отнеслась к ее творчеству.

http://img.lady.ru/data/aphoto/3/e/1/44297/main/3b01912bda3a4599efe579dfb21990a8.jpg

Перри откровенно поиздевалась над юной самодеятельной певицей и ее песней «Пятница» (Friday) во время концерта в Мельбурне.

По-мнению Кэти, единственный способ спародировать манеру 13-летней девочки – это спеть не в лад, а знаете почему? Потому что профессионалы сразу услышали то, что не поймало ухо неискушенного слушателя – малышка-то пела не вживую, а использовала автоматические настройки для своего «вокала».

Широко раскрыв глаза, 25-летняя Кэти заявила: "Почему я не могу играть на флейте? Но это нормально. Потому что все магическое происходит в пятницу". В ответ зал взорвался одобрительными приветствиями. Затем аудитория по мере исполнения пародии смеялась и подпевала ироничной поп-принцессе.

Кэти схватилась за грудь и с сарказмом сказала своим поклонникам: "Я так рада, что кто-то написал песню про пятницу. Наконец-то. И кто это был?"

Как мы сообщали раньше, Ребекка Блэк, юная уроженка Калифорнии, снискал славу в начале этого года после того, как вычищенное с помощью компьютерной программы исполнение «Пятницы» пошло гулять по Интернету наподобие вируса. К сожалению для самой Ребекки, она привлекла шквал критики и даже угрозы смерти после того, как ее видео было просмотрено более 110 миллионов раз на YouTube.

По материалам Daily Mail