Певица Леди ГаГа, которую при рождении родители назвали Стефани Джоанна Анджелина Германотта, рассказала, в каких именно случаях дома ее зовут сценическим именем.
Мама артистки говорит ей "Леди ГаГа", когда дочка плохо себя ведет. Это означает, что к ней обращаются не как к любимой дочери, а как к дрянной девчонке.
"Для меня это больше как прозвище - ГаГа. Когда же я веду себя хорошо, мама зовет меня Стефани, а когда схожу с ума, говорит: "Ну же, Леди ГаГа. Но это бывает нечасто, я же вежливая девочка", - поделилась звезда своими маленькими семейными секретами.
Похоже, мама певицы - Синтия - весьма терпеливая женщина. Ведь во время празднования дочкиного дня рождения, краснея от эпатажных выходок Леди ГаГи, она все же сдерживалась и называла ее Стефани. Напомним, на 25-летие артистке презентовали секс-куклу с громадным пенисом.
Кстати о пенисах. Леди Гага отказывается спать со своим приятелем в одной комнате, по меньшей мере, раз в неделю.
Эксцентричную певицу по всему миру сопровождается ее друг Люк Карл, с которым она помирилась в июле прошлого года, но она регулярно настаивает на том, чтобы им бронировали в отелях отдельные номера. ГаГа думает, что если каждую ночь спать вместе с кавалером, это негативно скажется на ее творчестве.
"Она называет это своей королевской ночью XVI века, случается такая ночь каждый раз, когда ГаГа не позволяет Люку спать с ней в одной постели", - рассказал источник из творческой группы певицы. - Она просто вызывает его, когда нуждается в «его услугах»".
Певица не только в этом выказывает признаки "ненормального" поведения. Ее друзья и близкое окружение считают, что ее странные привычки - в том числе отказ наливать себе напитки собственноручно или сидеть на стуле, на котором перед ней кто-то сидел - все усиливаются и начинают выходить из-под контроля.
По материалам Showbiz Spy