- Дочь, ты почему трубку не брала?
- Мам, а мы под звонок танцевали, у меня просто лезгинка стоит
Не одежда украшает девушку, а Горец идущий рядом.
КАВКАЗСКАЯ ЛЮБОВЬ
Она: "Милый, скажи теплое слово"
...он: "Телогрейка"
Только Кавказец так может признаться в любви: Осень наступила. Падают листы. Мне ни кто не нужен. Кроме ты!
Я Твою душу не топтала, Я на ней лезгинку танцевала...
Если у кавказкой девушки горят глаза, значит тараканы в её голове что то празднуют
Он:
- Удали страницу с одноклассников, заставишь еще раз сказать, удалишься в контакте тоже. Хоть слово одно, если лишнее скажешь и не только контакт удалишь!
- Она:
-...Подожди, Объясни для начала, зачем ее удалять?
- Он:
- Еще слово и номер поменяешь!
Все Кавказские девушки с золотой медалью и красным дипломом стоят возле плиты....
Коньяк расширяет сосуды, а водка связи. Так говорят на Кавказе
Борзая, дерзкая и как пуля резкая...) я тебе не нравлюсь? - застрелись я не исправлюсь....)
У каждой горячей бразильской девушки есть бдительная мамаша. А у каждой горячей кавказской девушки есть бешеные братья!
Хочешь мне понравиться? Станцуй лезгинку, на капоте автомобиля, скорость которого 120км/час...
Всех детей принёс аист, а меня гордый красивый орёл!!!
Кавказская любовь - это
Она: "Я тебя люблю"
Он: "Молодец"
Она:"А ты?"
Он: "Аа..ну да, я тоже молодец"
Кавказская любовь - это когда ты наверняка знаешь, что он не отпустит тебя на дискотеку, но все равно спрашиваешь, чтобы позлить..
Когда орел летает с орлицей - они оба свободны, а когда живет с курицей - становится петухом.
Армяне в моде при любой погоде!
Кавказская любовь - это когда ты ему не успела сказать, что тебя выдают замуж, а он тебя уже украл...
Кавказская любовь - это когда девушка говорит парню я тебя бросаю, а он нежно обнимает ее и говорт я тебе челюсть сломаю.
Среди высоких гор Кавказа росло одно дерево! Росла на нем только одна вишенка.
Мимо проходил Козел и увидел ее.
Остановился и решил подождать пока она созреет и упадет прямо ему в рот!
Прошло время, КОЗЕЛ стоял, вишенка созрела и стала падать.
НО пролетавший мимо Орел поймал эту вишенку и улетел.
ТАК ПУСТЬ ЖЕ ТАКИЕ ВИШЕНКИ КАК МЫ, ДОСТАНУТЬСЯ ОРЛАМ, А НЕ КОЗЛАМ!