18-летняя певица и актриса Деми Ловато которая только в январе была выписана из реабилитационного центра, решил оставить комедийное шоу Sonny with a Chance, потому что необходимость вновь оказаться перед телекамерой может вызвать у нее нервное расстройство.
Вот что она сама по поводу своего решения уйти из шоу рассказала в интервью журналу People:
"Для меня имеет смысл идти дальше и сосредоточиться на музыке. Отчасти грустно, что закончилась целая глава моей жизни, но сейчас самое подходящее время двигаться вперед. Я не думаю, что возвращение к "Санни" будет способствовать моему выздоровлению. Необходимость находиться перед камерами заставляет меня сильно нервничать".
Диснеевский канал выразил полную поддержку Деми. Представитель канала заявил: "Мы уважаем решение Деми полностью сосредоточиться на музыке, а не сразу же вернуться к актерской карьере. Она - талантливая молодая женщина, и наши сердца с ней все время, что она продолжает принимать меры по улучшению своего здоровье и избавления от других невзгод".
Напомним, что Ловато три месяца лечилась от расстройства пищевого поведения. Серьезные проблемы у Ловато начались еще несколько лет назад. Сначала ее травили в школе, и она была вынуждена перейти на домашнее обучение, затем она боролась с булимией, а еще позже, как рассказал один из источников, близких к семье, пыталась покончить с собой. Но перелом в психологическом и физическом состоянии девушки произошел после того, как Деми рассталась с Джо Джонасом.
По материалам People и Contact Music
Фото Owen Beiny/WENN