Чтобы его жена Деми Мур не забывала, как сильно он ее любит, актер Эштон Катчер повсюду оставляет ей романтические послания на стикерах. Любимой приятно, а мужчине не нужно выбрасывать бешеные деньги на дорогие презенты.
"Стикеры Post-It гораздо дешевле бриллиантов", - шутя признался Катчер во время одного из телешоу.
"Это романтично: приходишь домой, а стикеры расклеены в разных местах, все с посланиями, чтобы подбодрить, или о любви, или просто мысли. Некоторые висят уже, не знаю, лет семь", - рассказала Деми.
Обнародовать тексты любовных мини-посланий супруга Деми категорически отказывается.
"Они все мои любимые, а последнее - это было просто напоминание о том, что я волшебная", - поделилась актриса.
Как признается Катчер, они с женой оба являются "Альфа-личностями", поэтому между ними нередко возникают споры. Но он уверен, каждой супружеской паре следует неустанно работать над отношениями.
"Думаю, люди ставят перед собой цель "жениться" вместо "жить в браке". Следует постоянно работать (над взаимоотношениями), когда они действительно хорошие, не давать им разрушится, и находить вещи, над которыми следует поработать вдвоем", - отметил Эштон.
По материалам Contact Music