Именно в таком образе эпатажная певица предстанет на обложке майского номера журнала Harper's Bazaar. Кстати, Леди ГаГа не только демонстрирует грацию пантеры, но и делится кое-какими мыслями.

http://img.lady.ru/data/aphoto/8/0/a/43833/main/b6780a4473d32c88e61742935f224a93.jpg

В киосках этот номер журнала появится 26 апреля, но уже сейчас у нас есть возможность немного узнать о том, что поп-звезда рассказала корреспонденту Harper's о своем теле, моде, об отношении к пластической хирургии и о многом другом. Для Леди ГаГи весь мир – это одна большая сцена. Почему? Да, потому что такой уж она уродилась – Born That Way.

"Я никогда не делала пластических операций и вряд ли на это пойду. Хотя многие популярные исполнители делают пластику. Думаю, что пропаганда совсем небезопасных вещей в форме пластической хирургии – вещь гораздо более вредная, чем все, что связано с изменением тела", – довольно категорично заявляет певица.

"Я - артистка, и у меня есть способность и свободная воля выбирать то, как меня будет воспринимать окружающий мир", - говорит ГаГа.

25-летняя исполнительница также признается, что, как только она стала "именем нарицательным", после получения "Грэмми", после состязания с Мадонной в программе "В субботу вечером в прямом эфире" (Saturday Night Liv) , после появления на бесчисленных обложках журналов, она почувствовала на себе давление, заставляющее отправиться в Мекку поп-культуры - Лос-Анджелес.

"У меня уже были записи, которые шли первыми номерами в рейтингах хитов, я продала немало альбомов, и вот настал этот своего рода переломный момент. Стоит ли мне попробовать, упасть в объятия Голливуда и ассимилироваться в этой культуре?" - терзалась сомнениями уроженка Нью-Йорка, где каждый камешек на мостовой считает ее своей.

Должны сказать сразу: пока смена места жительства не получилась. "Я сунула палец ноги в эту воду, и ощутила вагинальную реакцию как в упражнении Кегеля; я вся сжалась и тут же отказалась от подобной затеи", - объясняет она свои чувства с помощью очень красочной метафоры. - Я рванула обратно в Нью-Йорк, в свою старую квартиру, поболтала с друзьями и отправилась в привычный бар", - вот так и закончилась попытка перебраться в город Ангелов.

Правда, ведь нет другого такого артиста, как леди Гага? Ее стиль, ее голос, ее личность станет вам немного понятней, когда вы прочтете подробное интервью в Harper's Bazaar. Ждем!

По материалам Hoolyscoop

Фото Daily Mail, Socialite Life