Исполнительница известного хита "Девушки падают как домино", вероятно, примет участи в летнем гастрольном туре Бритни Спирс. Никки Минаж будет разогревать публику перед выходом самой Бритни.
По данным портала TMZ, юристы для Никки и Бритни в настоящее время ведут "серьезные переговоры", официальное соглашение "должно появится в ближайшие дни".
Минаж и в прошлом не делала секрета из своего желания работать вместе со Спирс. Она признавалась, что единственный творческий человек, с которым охотно рассмотрела возможность сотрудничества, пока она сама пытается занять собственную нишу в музыкальной индустрии, были бы Бритни Спирс.
"Я не хочу ни с кем сотрудничать", - сказала Никки. – Во всяком случае, я не собираюсь этого делать в течение ближайших двух лет. Хотя – Бритни, она такая же, как я, и еще она ужасно милая. Да. Мы могли бы сделать что-то вместе".
Между тем, Энрике Иглесиас направил свои извинения поклонникам за ту "путаницу", которая возникла в связи с появившейся информацией о его участии в гастрольном туре Бритни Спирс.
"Эй, ребята, извините за путаницу в отношении возможных гастролей летом с Бритни Спирс", - написал она на своей страничке в Twitter. - Мы сами сейчас находимся в туре с программой "Эйфория" и скоро приедем в США. Надеюсь увидеть всех вас в ближайшее время".
По материалам TMZ