Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Новости и сплетни » У Майли Сайрус есть сердечный друг

У Майли Сайрус есть сердечный друг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Певица и актриса, которую молва недавно связала с британским актером Джошуа Боуменом после того, как молодые люди встретились на съемочной площадке нового фильма "Под прикрытием" (Undercover), призналась, что "любит" австралийских мальчиков.

http://img.lady.ru/data/aphoto/2/3/9/43470/main/9a1794f821fe384e968369f1731920d3.jpg

Кстати, ее давний бойфренд Лайам Хемсворт по происхождению австралиец. Однако, Майли не собирается поддаваться чарам местных мачо в ходе предстоящей поездки в эту страну, поскольку… уже имеет сердечного друга.

"Я не хочу вычеркивать из жизни австралийских мальчиков, но я же могу быть и не одна ... Хотя я определенно люблю австралийских ребят", - кокетничала Майли во время недавнего интервью.

"Лайам и я очень близки, но я не собираюсь комментировать слишком много, вам ребята беспокоиться не нужно... Одна я в Австралию точно не приеду".

18-летняя Майли также призналась, что не является большой поклонницей социальной сети Twitter, потому что она не хочет быть "лицемерной", поощряя интерес к своей личной жизни.

"Я не чирикаю в сети, я - не поклонница социальных сетей и стараюсь держаться подальше от этого ... мне не нравятся и те, кто хочет знать слишком много о моей личной жизни, поэтому выходить в Интернет и выставлять себя напоказ, было бы глупо и лицемерно", - сказала она.

И все же служи упорны: в Голливуде твердя, что звезда Last Song была "неразлучна" с Джошуа и во время съемок и на прощальной вечеринке по случаю завершения картины "Под прикрытием". Возможно, их отношения действительно развиваются, но не стремительно.

"Они были неразлучны в ходе всей работы над фильмом, но Майли вернулась назад в Лос-Анджелес, а Джошуа сидит в Луизиане, так что посмотрим, как все будет", - заметил источник, близкий к съемочному процессу.

По материалам Showbiz Spy

Фото Fanpop и WENN

0

2

и ей 18... по виду - 25, как минимум!

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Новости и сплетни » У Майли Сайрус есть сердечный друг

Rambler's Top100