Певица и актриса, которую молва недавно связала с британским актером Джошуа Боуменом после того, как молодые люди встретились на съемочной площадке нового фильма "Под прикрытием" (Undercover), призналась, что "любит" австралийских мальчиков.
Кстати, ее давний бойфренд Лайам Хемсворт по происхождению австралиец. Однако, Майли не собирается поддаваться чарам местных мачо в ходе предстоящей поездки в эту страну, поскольку… уже имеет сердечного друга.
"Я не хочу вычеркивать из жизни австралийских мальчиков, но я же могу быть и не одна ... Хотя я определенно люблю австралийских ребят", - кокетничала Майли во время недавнего интервью.
"Лайам и я очень близки, но я не собираюсь комментировать слишком много, вам ребята беспокоиться не нужно... Одна я в Австралию точно не приеду".
18-летняя Майли также призналась, что не является большой поклонницей социальной сети Twitter, потому что она не хочет быть "лицемерной", поощряя интерес к своей личной жизни.
"Я не чирикаю в сети, я - не поклонница социальных сетей и стараюсь держаться подальше от этого ... мне не нравятся и те, кто хочет знать слишком много о моей личной жизни, поэтому выходить в Интернет и выставлять себя напоказ, было бы глупо и лицемерно", - сказала она.
И все же служи упорны: в Голливуде твердя, что звезда Last Song была "неразлучна" с Джошуа и во время съемок и на прощальной вечеринке по случаю завершения картины "Под прикрытием". Возможно, их отношения действительно развиваются, но не стремительно.
"Они были неразлучны в ходе всей работы над фильмом, но Майли вернулась назад в Лос-Анджелес, а Джошуа сидит в Луизиане, так что посмотрим, как все будет", - заметил источник, близкий к съемочному процессу.
По материалам Showbiz Spy
Фото Fanpop и WENN