Готовим легкую пикантную, потрясающую на вкус закуску - баклажаны под орехово-чесночным соусом!
Вам потребуется:
1 продолговатый баклажан
1/2 ч.л. чеснока (выдавленного)
1/2 стакана грецких орехов
1-2 ст.л. уксуса
3 ст.л. майонеза
растительное масло
укроп
Приготовление:
Баклажан, нарезанный кружочками толщиной в 1 см, обжарить на растительном масле и выложить на салфетку.
Приготовить соус: чеснок, грецкие орехи, измельчённые в ступке, уксус и майонез соединить и тщательно перемещать. Соус выложить на баклажаны по 1 ч. л. на кружок. Сверху посыпать укропом.
Источник фото: Рита Крутик
Источник cтатьи: lady.ru