Рианна не намерена следовать по пути Уитни Хьюстон и сниматься в римейке некогда нашумевшего фильма "Телохранитель", она вообще отказывается играть роль певицы на большом экране.
Исполнительница хита Umbrella намерена продемонстрировать свой актерский талант в предстоящем блокбастере "Морской бой" (Battleship) и надеется, что за дебютной ролью появятся все новые и новые.
Красотка с острова Барбадос не хочет исполнять в кино роль певицы, потому что играть музыканта, это все равно, что изображать саму себя, в этом нет никакого "вызова".
"Я хочу играть характер. Вся моя жизнь заключается в исполнении роли Рианны как таковой, поэтому представлять певицу еще и в кино, мне не интересно. Я люблю вызовы", - заявляет она.
Недавно имя Рианны всплыло в связи с некрасивой историей. Крис Браун, американский исполнитель R & B и бывший ее бойфренд, в прошлом месяце опубликовал в Интернете фотографии избитой Рианны. Как сообщается, на этих фото отчетливо видны травмы, которые девушка получила от рук распоясавшегося Брауна в феврале 2009 года.
Напомним, что тогда за нападение на Рианну Крис Браун был приговорен к пяти годам условно и шести месяцам общественных работ. То, что он вновь выложил неприглядные фото, свидетельствует о том, что Браун не раскаялся.
По материалам Toronto Sun и ОК!