Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Новости и сплетни » Принц Уильям встретился со смертью

Принц Уильям встретился со смертью

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Принц Уильям был совершенно опустошен после полета, совершенного поздно вечером в среду. Это была его первая спасательная операция в качества пилота вертолета. Однако, человек, которого они спасали – погиб.

http://img.lady.ru/data/aphoto/5/d/9/42443/main/0d6e0c4585db390ce967d5f3996b96cc.jpg

28-летний Уильям был вторым пилотом в экипаже, который вылетел на спасение женщины, гулявшей с собакой и упавшей с 5-метровой скалы в Северном Уэльсе.

Именно принц первым заметил 73-летнюю Барбару Мэгин, лежащую на скалах. Пилот вывел их Sea King в наиболее удобную позицию, и экипаж спустил специальную лебедку. Ребята рисковали собственными жизнями, удерживая машину максимально близко к скалам при сильно ветре. Пострадавшую уложили на носилки и подняли на борт винтокрылой машины.

Трагично, но по прибытии в больницу, медики констатировали смерть миссис Мэгин.

Бабушка пятерых внуков, как обычно вышла выгулять свою собаку вместе с мужем Оуэном. По-видимому, она попыталась перехватить животное, опасаясь, что пес может упасть со скалы, но сама потеряла равновесие.

Принц стал пилотом спасательного отряда Королевских ВВС в прошлом году. Его часть базируется в Вэлли, остров Англси.

Источник на военной базе рассказал: «Уильям и раньше вылетал на различные задания, но это был первый раз, когда он столкнулся со смертью. Это трагично, как правило, такое долго не забывается. Парень он сильный, в период обучения всегда был спокойным и сосредоточенным».

Во такие принцы нынче, хотя в стародавние времена рыцари и короли первыми шли в бой и рисковали своими жизнями. Титул обязывает.

По материалам Sun

Фото Sun и WENN

0

2

мм хотела откоментировать.. да может промолчу а может и нет..я думаю что сказать дабы никого не обидеть :blush:

0

3

Уильям был всегда идиотом...так как у его мамы (пардон, она не мать Тереза и никогда ей не была как бы не старалась, но в королевском обществе она так и осталась шлюхой)
так вот если он хочет походить на маму ...то надо было лет с 15 заботится о своём амплуа а не после, жену будущую как и Диану в королевстве не примут и всё что мы увидем, то будет лишь показуха счастливой жизни, её ждёт такой же ад что она сбежит как и Диана с любовником. вы уверены в её смерти? я нет.
да и вообще пиар туфтовый. наших мужчин надо восхвалять - МЧС, пожарников, добровольных спасателей, которые рискуют каждый день и уезжают бывают к черту на кулички чтоб помочь, вот это мужчины а этот что сделал в жизни кроме как принц :x

0

4

простите если кого разочаровала :blush:

0

5

* ScorpiO *
мощно  :D

0

6

Масяня
спасибо за понимание) мой сказал что я написала каламбур, а я говорю я в меру моих эмоций сказала что думала :blush:  :blush:  :D

0

7

ну да, Диана конечно шалавой была... но мне она нравится. не знаю почему  :blush:

0

8

потомучто она сумела расположить к себе. но у меня всегда был и  есть вопрос -зачем ехать в заморские страны и помогать..когда в каждой стране есть бедные и несчастные дети? *своим то помогите а потом уж понтуйтесь*

блинну вот допустим я прыгну с парашута, я панически боюсь высоты, на миллион спор ну допустим, если я прыгну то это не будет помощь африке, а своим, первому детскому дому у нас. да и не оценит никто я же не Особа. бесит так вся эта политика. скоро начнётся "о жена принца так похожа свое милосердностью с Дианой, о, а а" и все новости. впрочем как и все остальные новости - какая прекрасная жизнь в россии стала а в итоге послушаешь людей и ..и мне ли продолжать и так все знают

0

9

вобщем урод этот принц и все с ним вместе :dontknow:  :D ещё раз прошу прощения

0

10

показушество

0

11

Масяня написал(а):

показушество

да. но ты продолжай, я хоть на форуме на них оторвусь :blush: ...))

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Новости и сплетни » Принц Уильям встретился со смертью

Rambler's Top100