Леди ГаГа курит марихуану, когда пишет новые песни. Более того, эксцентричная поп-звезда не видит смысла приукрашивать свой образ жизни, поведение или внешний вид.
Она не собирается притворяться и говорить, что вообще не употребляет наркотики, в противном случае, она была бы просто неверна самой себе.
«Я все еще курю много травки, когда пишу музыку», - рассказала ГаГа в телепрограмме «60 минут». – Я ничего не собираюсь приукрашивать и говорить, будто я абсолютно чиста, потому что такой не являюсь».
Несмотря на употребление марихуаны, 24-летняя певица, которая вчера завоевала сразу три награды "Грэмми", не хочет, чтобы ее юные поклонники экспериментировали с наркотиками только потому, что это делает она.
«Я не хочу приобщать детей к этой заразе. Но когда вы спросили меня о социологии славы и что артисты делают неправильного, то, с моей точки, зрения неправильно, если артисты лгут», - сказала она. - Я не лгу. Я не лжец. Мои поклонники прекрасно знают, кто я. И я - такая же, как и они во многих отношениях».
Стефани Германотта (она же Леди Гага) всегда открыто говорила о своей наркотической зависимости, а в прошлом году призналась, что начала по-настоящему злоупотреблять кокаином в 2005 году, после исключения с музыкального факультета Нью-Йоркского университета.
При этом исполнительница нового хита Born This Way настаивает, что марихуана оказывает положительное влияние на ее музыку, даже если это отрицательно сказывается на ее образе жизни.
По материалам Showbiz Spy