Леди ГаГа верит в то, что в ее теле живет не одна душа, а целых две. Вторая, которая и вдохновляет звезду на музыку, творчество и добрые дела, принадлежит ее покойной тетушке Джоанне, умершей в возрасте 19 лет.
"Я действительно верю, что меня два сердца ... Думаю, в действительности в моем теле живут две души, и что я продолжаю ее (Джоанны) жизнь и ее доброту - она умерла девственницей, она умерла, не познав всех тех вещей, которые мы любим и ощущаем в нашей жизни ", - рассказала певица.
"Думаю, я работаю в ее образе, в этой жизни я действую частично как поп-певица и частично как филантроп, стараясь нести людям добро, ибо она была хорошим человеком и, думаю, не имела достаточно времени на то, чтобы сделать достаточно добрых дел", - добавила Леди ГаГа.
Следует отметить, что от тети, которая умерла еще до рождения будущей певицы, звезда унаследовала одно из имен - ведь официально артистку зовут Стефани Джоанна Анджелина Германотта.
Как известно, в память о родственнице певица сделала на руке татуировку - год смерти Джоанны и цитата из Рильке. В качестве оберега Леди ГаГа также сохраняет старые теткины шорты.
Вероятно, 24-летняя звезда имеет и то же заболевание, которое оборвало жизнь Джоанны. Тест на аутоиммунное заболевание волчанкой, который в прошлом году прошла артистка, дал "противоречиво-положительный" результат.
По материалам Contact Music