Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Прошедшие конкурсы » *Самое аппетитное блюдо в картинках*


*Самое аппетитное блюдо в картинках*

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Тема конкурса говорит сама за себя, ну а если к картинке будет прилагатся рецепт, то будет просто*5 баллов!*

[реклама вместо картинки]

0

2

http://s010.radikal.ru/i312/1102/60/3565be8e5ffa.jpg
На 12 порций:

Для дрожжевого теста:
225 гр. муки, 20 гр. дрожжей, 2 ст. ложки сахара, соль, 4 ст. ложки растительного масла

Для начинки:   
1 кг слив, 3 яйца, 500 гр. нежирного творога, 1 ст. ложка крахмала, 4 ст. ложки лимонного сока, 50 гр. сливочного масла, 75 гр. сахара, 1 ст. ложка сахарной пудры.

Дрожжи развести в 1/2 стакана воды с 1 ч. ложкой сахара, смешать с мукой и поставить в тепло на 20 минут. Добавить сахар, соль и масло, вымесить и дать тесту подойти 40 минут, а затем раскатать из него круг, выложить в форму и слепить бортик.

Сливы разрезать пополам и вынуть косточки. Тесто наколоть вилкой и разложить на нем вплотную сливы выпуклой стороной вверх. Дать тесту подойти в форме 20 минут.

Отделить белки от желтков. Творог с желтками, крахмалом, лимонным соком, распущенным сливочным маслом и сахаром смешать миксером. Взбить белки в пышную однородную пену и ввести ее в творожную массу.

Нагреть духовку до 180 градусов. Выложить творожную начинку на сливы. Выпекать 75 минут. Вынуть и посыпать сахарной пудрой.

Приготовление: 2 часа 30 минут.

+1

3

девчата нюк активней https://forumupload.ru/uploads/0006/69/c6/8018-2.gif 

Свернутый текст

плин самой бы до этого конкурса добратся :D

0

4

* ScorpiO *
:crazyfun:

Свернутый текст

да-да...
надо тебе и самой принять участие,а то вссех подгоняешь)

0

5

ну, как то так. работа найдена вконтакте автор
http://cs4298.vkontakte.ru/u10783272/103688782/z_a01008fb.jpg

+1

6

Свернутый текст

ба....видала я такой паштет в гробу :x  https://forumupload.ru/uploads/0006/69/c6/7970-1.gif
Паштет «Нежный»

Для приготовления этого блюда годятся любые насекомые, которые есть в наличии: мучные черви и мучные жуки, взрослые пчелы и их личинки, саранча, личинки шелковичных червей, тараканы. Обжарить в масле мелко нарезанные лук и 2 зубчика чеснока. Положить насекомых (которых предварительно нужно умертвить, оставив на полчаса в холодильнике), соль, перец и необходимые приправы -- по вкусу. К мучным червям можно добавить немного белого вина. Тушить на медленном огне 5 минут, а потом протереть сквозь мелкое сито и держать на огне, все время помешивая, пока вся жидкость не испарится и паштет не приобретет плотную консистенцию
[реклама вместо картинки]

это не на конкурс, не подумайте  :D  :D

0

7

Свернутый текст
* ScorpiO * написал(а):

которых предварительно нужно умертвить

плин нахлопал мух мухобойкой и делов то https://forumupload.ru/uploads/0006/69/c6/7970-1.gif 

0

8

* ScorpiO *
https://forumupload.ru/uploads/0006/69/c6/7970-1.gif

0

9

* ScorpiO *

я тока поела   https://forumupload.ru/uploads/0006/69/c6/8018-2.gif

0

10

AnGelok. написал(а):

я тока поела

паштет *нежный* а ты меня бьёшь :D

0

11

* ScorpiO *

да уж...нежный  :O

0

12

фото может не так аппетитно, но рецепт простой и мне понравилось)

Мясные колобки с начинкой 
[реклама вместо картинки]

Свернутый текст

Ингредиенты на 1 колобок:
- 1 свиная отбивная (125 г)
- 1 ломтик нарезки бекона
- 1-2 ст. л. грибов, обжаренных с луком
- жир для жарения
- соль и перец — по вкусу

Приготовление
Каждый ломтик мяса кладем в пакет и отбиваем как можно тоньше, чтобы получить тонкий пласт.

Пласт мяса посыпаем солью и перцем и на середину выкладываем начинку.
В данном случае в качестве начинки используем грибы, обжаренные с мелко нарезанным репчатым луком.
Начинку можно брать любую по вкусу.
Очень вкусная и нежная начинка получается из картофельного пюре, смешанного с жареными грибами.
Аккуратно завертываем наверх края мясного пласта, чтобы получился закрытый круглый колобок.
Обертываем мясной шар по периметру ломтиком нарезки бекона или длинным тонким ломтиком сала.
Плотно перевязываем колобки х/б бечевкой, как показано на фото [реклама вместо картинки] (в виде цветка).
Перевязанные колобки можно помариновать 1-2 часа в соевом соусе или в другом маринаде по вкусу.
Готовить колобки можно по-разному.
1) Или обжарить колобки со всех сторон на сковороде, затем влить немного воды и довести до готовности на слабом огне под плотно закрытой крышкой в течение 15-20 минут.
2) Или запечь на противне в духовке.
3) Или приготовить на пару.
4) Или потушить в сметане или в соусе по вкусу.
5) Или поджарить на решетке гриля или надев на шампур.

Готовые колобки подать горячими с салатом, с жареным картофелем или с картофельным пюре, или с иным гарниром по вкусу.
Отдельно подать сметану, смешанную с зеленью, солью и приправами, кетчуп или другой соус по вкусу.

девчат попробуйте) вкусняфка :blush:

0

13

куда там *нежному паштету* :D  усё молчу)))))

0

14

* ScorpiO *
ммм..надо попробывать

0

15

Свернутый текст

да, забыла..- жир для жарения, кто что на чем любит, любое масло оливковое, подсолнечное или маргарин. ну поняли) с картофельным мне не очень то ли я просто грибочки сильно люблю, кто любит рис можно, с рисом)и лук можно не добовлять, кто не любит, для меня он должен быть мелко перетёртым чтоб я его не видела) ну вот пожалуй и всё. а нет если вдуховке то приготовте смазку из маёнеза или сметаны, корочка будет золотая и сверху мясо не сухое, смазать за 10-15 мин до готовности. теперь всё

0

16

ДюймовочГа
попробуй) сделаешь сюрприз родителям) очень вкусно, мне нравится :blush:

0

17

* ScorpiO *
ух..так порасписала все.клевенько..счас скопирую себе и распечатаю)

0

18

ребята что за пассивность? где остальные сочкуют?) https://forumupload.ru/uploads/0006/69/c6/8018-2.gif 

[реклама вместо картинки]

0

19

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/634/62634781_43c026fadcda.gif

в тему...и я следующая))

+1

20

Рулетики из баклажанов.

http://knigavkusov.ru/wp-content/uploads/2009/12/ruletiki_iz_baklazhanov-400x367.jpg

Свернутый текст

На 4 персоны

Нежные рулетики из баклажанов с пикантной начинкой и зеленью

Для этого понадобится:

    * 2 баклажана
    * 125 г риса
    * 2 луковицы
    * 3 зубчика чеснока
    * 1 пучок базилика
    * 2-3 помидора
    * 150 г любого фарша
    * 5 ст. л. растительного масла
    * 3 ст. л. творожного сыра
    * 2 ст. л. панировочных сухарей
    * 100 г тертого твердого сыра

Начинаем готовить… Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать длинными тонкими ломтиками. Посыпаем солью, дать время постоять 20 минут, чтобы овощи дали сок, и промокнуть бумажным полотенцем. Отвариваем рис. Лук, чеснок и базилик порубить. Помидоры нарезаем тонкими дольками. Лук. чсенок и фарш, помешивая, обжариваем в растительном масле около 10 минут. Приправляем. Добаляем творожный сыр, зелень и рис.

На лостики баклажанов раскладываем помидоры и начинку. Аккуратно сворачиваем рулеты, закалываем деревянными спажками и выкладываем в смазанную маслом форму. Посыпаем рулетики сыром и панировочными сухарями, запекаем 15 минут при 200°С.

При подаче украшаем рулетики зеленью и дольками лимона, при желании.

+1

21

Голосовать то будем, али как?  :crazy:

0

22

ку ку народ  https://forumupload.ru/uploads/0006/69/c6/7984-1.gif

0

23

http://s43.radikal.ru/i102/1103/1f/cb0eff879670.jpg

Свернутый текст

Ингредиенты для "Клубнично-ежевичный тортик"
Яйцо куриное (для теста) — 5 шт
Мука пшеничная (для теста) — 200 г
Сахар-песок (для теста) — 250 г
Разрыхлитель теста (для теста) — 1 пакет.
Соль (для теста)
Сахар ванильный (для теста и для крема) — 2 пакет.
Вода (для теста) — 3 ст. л.
Масло сливочное (для крема) — 200 г
Пудра сахарная (для крема) — 150 г
Клубника (для крема) — 600 г
Ежевика (для крема) — 250 г
Мята (для украшения)

Рецепт "Клубнично-ежевичный тортик"

1. Берем 5 белков и взбиваем их с небольшим количеством соли, постепенно добавляя 50 г сахара.
2. Отдельно взбиваем 5 желтков с 200 г сахара и одной пачкой ванильного сахара, и добавляем 3 ст.ложки горячей воды.
3. Осторожно смешиваем белковую и желтковую смеси, и также осторожно добавляем муку и разрыхлитель.
4. Тесто выливаем в форму и выпекаем до готовности (минут 25-30) при температуре 180*С
5. Когда наш корж остынет, аккуратно вынимаем серединку и разминаем до крошек.
6. Теперь приступаем к приготовлению крема. Для этого взбиваем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Перетираем клубнику и ежевику, к ним добавляем имеющиеся у нас крошки и взбитое масло и перемешиваем.
7. Этим кремом наполняем чашу, получившуюся из коржа.
8. Украшаем по усмотрению.
Торт готов!
Приятного аппетита!!!!!!!!!!

+1

24

AnGelok. написал(а):

Голосовать то будем, али как?

теперь все, можно голосовать ;)

Голосуем!

0

25

я за *нежный паштет* из шестого поста https://forumupload.ru/uploads/0006/69/c6/7970-1.gif 
шучу

0

26

♥ ScorpiO

0

27

♥ ScorpiO

0

28

♥ ScorpiO

0

29

Масяня

0

30

от я соня)я то  не проголосовала и жду сижу с моря погоды ^^

AnGelok.

0


Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Прошедшие конкурсы » *Самое аппетитное блюдо в картинках*


Rambler's Top100