Эксцентричная певица, которую в реальной жизни зовут Стефани Германотта, признается что, наверное, "испугалась бы", если бы кто-то использовал на сцене имя, которое она оставила исключительно для спальни.
Отвечая на вопрос корреспондента программы «60 минут» Андерсона Купера, как он должен к ней обращаться, певица ответила: "Зовите меня ГаГа. Лишь немногие люди называют меня Стефани. Преимущественно в постели".
А Андерсон, которому пальцы в рот не клади, тут же прокомментировал: "Ясно, вы не хотите, чтобы кого-то кричал «Леди ГаГа» в припадке страсти".
ГаГа, которая живет с барменом Люком Карлом, рассмеялась и сказала: "Ну, уж нет. Особенно в такой ситуации. Нет, это был бы крутой облом".
Специальный выпуск передачи «60 минут», посвященный Леди ГаГа должен выйти в эфир в ближайшее воскресенье. Кстати, не могли не сказать пару слов о коллеге. Андерсон Купер – супер-журналист, несколько дней назад его захватили в плен в Каире. После того, как за него заступилась международная организация «Репортеры без границ», Купера выпустили из египетской тюрьмы, он вернулся в Америку и уже на следующий день приступил к работе!
В показанном вчера фрагменте передачи 24-летняя певица возвращается в свою старую нью-йоркскую квартиру, но нынешняя жилица не позволила ей войти и даже дверь не открыла, потому что не хотела, чтобы ее снимали.
Тогда вместо квартиры эпатажная певица показала Андерсону коробку с личными вещами, в том числе ноты самой первой песни, которую она написал. Называлась песня «Долларовые купюры».
"Это действительно самая первая песня. Думаю, было мне тогда года четыре", - вспоминает она.
На днях Леди ГаГа сообщила, что выпустит новую песню «Born This Way» на два дня раньше намеченного. Трек будет доступен для прослушивания уже в эту пятницу, 11 февраля. А еще она выступит с ней на церемонии вручения наград «Грэмми» в ближайшее воскресенье.
По материалам Showbiz Spy и Contact Music