нецензурно, но аж до слез
Потопал как-то с другом и двумя подругами в бар. Засиделись долго, выпили пива, покушали сухариков с чесноком к пиво, вообщем вечер обещал быть здоровеньким. Насидевшись вдоволь решили уже по домам пойти, одна подруга успела на маршрутку, а вторая вместе с нами пошла до дому, но так как мы все живём в разных сторонах, друг пошёл в свою стороно, а я решил проводить подругу, было это около 1:30 ночи. И пошли мы в её сторону, идти оказалось много и долго, порядка 9,5км, и уже буквально через километр пешего хода я начал чуствовать позывы сухариков в кишечнике. Первая волна была весьма не приятная, и по большей части были газы, которые я удерживал своим мощным сфинктером. Идём мы, я боюсь бздан ть при ней, так как девушка весьма симпатичная, а как известно принцессы не пукают. Вот и иду сдерживаюсь порой накатывают волны гомна, причём такие хорошие, вместе с пердежом. Бздануть нельзя, понимаю, что могу обосраться. Пофиг, ночь прохладно идём дальше. Тут к мочевому пузырю подкатила порция пива. Вообще шикарно, хочу срать пердеть, теперь и ссать, но при девушки да посреди улицы такое не сделать. От это всего у меня начелась не большая паника, такая приятная и волнующая, прям таки трепет в животе, от чего начал вставать член. Пришлось сунуть руку в карман и придавить член к животу, чтобы не выпирал как как монумент свободы. А волны всё накатывают и с каждым разом всё сильней и сельней. в итоге стало совсем не в терпёж, говорю девушки: -У меня проблемка, я хочу в туалет!! -Сильно? -Ага -Иди в кустики -Нее, мне СРАТЬ хочется! -Пляя!!Чувак терпи давай!тебе очень сильно надо? Тут меня волны отпустили, и мы пошли дальше. прошло почти 2 с половиной часа, всё дорогу меня атаковали волны и передёргивало, мурашки по коже и порой от этого тревожного ощущения мучал стояк. Кое-как мы дошли, попрощались, и мне предстоял путь домой примерно 2/3 пройденного пути. Я так был рад, что остался один, что про волны забылось, прошёл лес и вышел на улицу было порядка 4 утра, но машины уже ездили давольно часто. Всё шло хорошо, но вдруг, я резко осознал, что зря, что я прошёл лес. Волны стали накатывать очень часто и всё сильнее и сильнее. И тут началось самое ужасное! Перейдя перекрёсток, Волны взяли надомной вверх. Я понял, что если сейчас не найду туалет, то жизнь моя круто изменится. И О счастье, я увидел круглосуточную бензозаправку. я побежал к ней, но стормознул, представляя, как я попытаюсь обьяснить придавщице, что мне нужен туалет. И тут мне стало свосем плохо, разум мой потемнел, я побежал в сторону запраки, но по пути понял, что займёт долгое время, чтобы узнать где туалет, побежал обратно, в сторону леса, понял, что до него очень далека, а я стою на перекёстке и машины не едёт пропуская меня, я бобежал в другую стороны пытаясь найти подворотню, но там стоял стеклянный дом с освещением и камерами, побежал обратно к светофору, и тут меня перекрыло. Мозг отключился, вся энергия послалась в сфинктер, чтобы сдержать напор который начал пролезать в штаны. В паническом припадке, я начал срать себе в штаны и бежать к гощщону того крутого сдания, снимая штаны я срал. Срал много и безпощадно, магины стоявшия на светофоре видели всё это, но мне было глубоко покуй. Я натянул штаны, они были мягкие и тёплые, и поспешил в торону дома. А шёл, и чуствовал, как гамно сползает по ногам по штанине, всё ниже и ниже, оно начало вываливаться из штанин. Говно было по всему заду и остывало. остывало очень быстро и противно. Каждый шаг был мучителен, так как штанина с поносом то прилепала, то отлипала. Я посмотрел сзади и увидел, что вся жжопа и ноги мокрые. джинсы полностью промокли, я снял с себя рубашка и обмотал вокруг жопы, чтобы не так палится. От меня воняло жутко сильно, мне самому было противно, но я и не подозревал на сколько противно. Когда я вошёл в подъезд концентрация вони резко усилислась, я задыхаясь поднимался по лестнице, и почти без сознания открывал дверь, бегом пошел в ванну, и начал отмывать подсохшееся говно, с первого раза оно не отмылось, было такое чуство, что я в 5 слоёв насрал. Вонищи было много, джинсы тоже пытался отмыть, сидя в ваной. И ко всему этому пришёл приятный бонус. Мама вошла в ваную, и спросила что я тут делаю. Ответ был таков: -Я шёл с бара и обосрался