Никто не говорит, что актеры должны вести себя, как пуритане, но, по всей видимости, с Кристиной Агилерой после развода происходит что-то неладное.
Как стало известно порталу Socialite Life, 8 января, Кристина здорово испортила сороковой день рождения Джереми Реннеру: вначале она покуролесила со своим приятелем, с которым явилась в дом к актеру незваной, а затем улеглась к Джереми в постель.
Джереми, судя по всему, в восторг от подобного поведения гостьи не пришел. Потому что он счел уместным рассказать об этом инциденте во всеуслышание на вечеринке, устроенной для актеров по случаю вручения наград «Золотой глобус». И рассказывать он начал, увидев на вечере саму виновницу – Кристину.
«Кто-то из приятелей подходит ко мне и говорит, что она (Кристина) пошла в мою комнату», - рассказал Реннер. - Я бегу наверх, открываю дверь, и типа удивляюсь: " Хм, привет. Что вы тут делаете?". Она что-то начала бормотать невнятное, а ее парень (Мэтью Ратлер), якобы растирает ей спину. Во-первых, кто приходит на день рождения к человеку, которого едва знаешь, а, во-вторых, какого черта, ты лезешь в его постель?! Ужас в том, что там были мои родители! Чтобы они подумали?!»
«Кристина была не в порядке на той вечеринке. Она вела себя как дура. Ее парень пытался ее успокоить, именно он сказал, чтобы она пошла спать», - рассказал другой источник.
Представитель актрисы попытался все замять, заявив, что история-де несколько преувеличена. Кристина якобы «расслаблялась, наслаждаясь вечеринкой, но ни в чьей постели она не была». Да! «наслаждалась», это судя по всему, вежливый способ сказать «куролесила и была пьяна в хлам».
А что вы думаете о последних эскападах Агилеры?
По материалам Socialite Life