Я знаю что под новый год нельзя мусор выносить и стирать, иначе беду накличешь
Новогодние приметы.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12010-12-26 13:21:58
Поделиться22010-12-26 13:23:27
Масяня
перед НГ это за сколько именно?
Поделиться32010-12-26 13:24:37
AnGelok.
30-31
Поделиться42010-12-26 13:26:10
Масяня
спасибо, что предупредила
Поделиться52010-12-26 13:33:19
скажу мамке что не буду убиратся)))праздник ведь))
ахахах..как вчера типо рождество было католическое ну и мамка такая убирись дома,а я мам ну счас же ведь праздник давай завтра))
Поделиться62010-12-26 13:34:02
ДюймовочГа
ага))))
Поделиться72010-12-26 14:24:57
а да, и убираться нельзя
Поделиться82010-12-26 14:27:33
Что категорически нельзя делать на Новый год, так это отдавать деньги, иначе весь год отдавать придется.
Если в Новый Год что-либо случается с человеком, то будет случаться и целый год.
Если в этот день кто-то чихает, то к своему благополучию - весь год будет счастливым.
Если на Новый Год надеть что-нибудь новое, то год будет удачным. В новогоднюю ночь с обновкой - целый год ходить в обновках.
Последняя рюмка в канун Нового Года принесет удачу тому, кто ее выпьет.
Каравай и соль на новогоднем столе - к благополучию.
У кого в Новый Год будет пусто в кармане, тот весь год проведет в нужде.
На новогоднем столе должны быть в изобилии еда и напитки, тогда весь год в семье будет достаток.
Перед Новым годом нельзя выносить сор из избы, иначе целый год не будет домашнего благополучия. Если первый день в году веселый, то весь год будет таким.
Если в первый день нового года торговец отдаст товар первому встречному покупателю очень дешево, то весь год будет удачная торговля.
В старину на Новый Год было принято опутывать веревками ножки стола, за которым собиралась вся семья. Считалось, что это поможет сохранить всю семью в полном составе в течение следующего года - никто не уйдет из дома, не разобьет семью горе и печаль.
Поделиться92010-12-26 14:33:25
Если в этот день кто-то чихает, то к своему благополучию - весь год будет счастливым.
клаас..надо будет чихнуть)
Последняя рюмка в канун Нового Года принесет удачу тому, кто ее выпьет.
ну тут плин..неудачка трох..я не пью(
На новогоднем столе должны быть в изобилии еда и напитки, тогда весь год в семье будет достаток
еды всегда навалом))
Перед Новым годом нельзя выносить сор из избы, иначе целый год не будет домашнего благополучия. Если первый день в году веселый, то весь год будет таким.
а ну про это я слышала))
Поделиться102010-12-26 14:39:15
Если на Новый Год надеть что-нибудь новое, то год будет удачным. В новогоднюю ночь с обновкой - целый год ходить в обновках.
у меня уже куплено))
Поделиться112010-12-26 15:21:01
Что надеть в Новогоднюю ночь?
Самый простой способ угодить Кролику - нарядиться в одежду из хлопка, льна, шерсти светлых тонов, хотя допустимы также желтый, коричневый, серебристый, бежевый, голубой и оранжевый или наряды из блестящего материала, расшитые пайетками и блестками (а можно все вместе взятое). Постарайтесь сделать мерцающий макияж - основной акцент на глаза. И больше украшений - золота и серебра! Блистать, так блистать!