http://depositfiles.com/files/l7dsfkoqg
ИНСТРУКЦИЯ:
"Кейген ТОЛЬКО для версий защиты от 12 апреля 2008 года (эта защита с 6-значными номерами
SMS, начинающимися как правило на 41....). С предыдущими версиями враппера работать не бу-
дет! Для них, кстати, есть работоспособный кейген от Nitrogen'a.
1. Запустить нужную игру (с ярлыка)
2. Запустить кейген
3. Ввести SMS-код (шестизначное число в окне враппера) в поле кейгена "SMS"
4. Нажать кнопку "Generate"
5. Скопировать полученный Serial нажатием на кнопку "Copy"
6. Нажать на кнопку "Выход" на окне враппера (иконка рядом с часами в трее)
7. Перевести часы на дату, написанную в кейгене (2-ое поле "Date")
8. Снова запустить игру с ярлыка
9. Ввести полученный Serial из кейгена в поле ввода враппера (можно нажать Ctrl-V для
вставки из буфера обмена)
10.Нажать на кнопку Ок после ввода Serial
11.Если появилось окошко с надписью "Регистрация прошла успешно", то значит все сделано
правильно, можно наслаждаться полной версией игры
12.В случае если игра не приняла Serial, повторить шаги 1-10 с другим Serial и Date
После ввода Serial дату можно переставить обратно.
Обратите внимание, что кейген - бета со всеми вытекающими отсюда последствиями. Изначально
я делал его для себя, и не собирался его выкладывать. Обычно я не выкладываю бета-версии на
паблик, но в связи с тем, что скоро возможно могут сменить защиту и он бы так и остался в
привате, я все-таки решил его выложить, так как мне он не нужен, но кто-то найдет его по-
лезным. Поэтому у него есть некоторые баги, оставшиеся с изначальных версий (например, есть
небольшой процент неправильных генераций номеров). Что-то я пофиксил, но то, что осталось,
будет "фичей", и больше у меня нет желания возиться с ним. Так что извиняйте, просто прими-
те так, как есть".
(с)