Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Теsты » Какая ты леди-босс?

Какая ты леди-босс?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.wmj.ru/services/enjoy/tests/ … ledi-boss/

0

2

Эталон

Кинообразец: Мэри Фиоре (Дженифер Лопес), «Свадебный переполох»

Ты стремишься к совершенству во всем, что делаешь, обладаешь позитивным мышлением, адекватной самооценкой, блестящим знанием человеческой психологии. Твой пример и твои многочисленные таланты необходимы команде всегда, потому что только тебе по силам стать одним «я» с подчиненными, достигать идеальных результатов в работе с минимальными затратами сил, решать проблемы конструктивно и быстро.

0

3

Партнер

Кинообразец: Лиза Кадди (Лиза Эдельштейн), сериал «Доктор Хаус/ House MD»

Тебе нет цены, если твоя задача как руководителя – собрать команду, мотивировать ее на достижение общей цели, вызывать чувство сплоченности, сопричастности, устранить конфликты внутри коллектива. Подчиненные в тебе души не чают, ведь ты держишься с ними по-дружески, на равных. Ты умеешь находить компромиссы, которые в сложных ситуациях устроят все заинтересованные стороны. Леди-дипломат, да и только

0

4

Кинообразец: Маргарет Тейт (Сандра Баллок), «Предложение»

Твоя миссия – обеспечить компании и ее команде соблюдение стандартов, повышающих вашу репутацию, успешность и прибыльность. Когда ты говоришь: «Я знаю, как лучше», – это не пустые слова. Руководство и подчиненные верят тебе, поскольку ты постоянно совершенствуешься в избранной профессии, ищешь новые подходы к рабочим задачам, полна креативных идей и проектов с гарантированной коммерческой отдачей.

АААххаха...Мой любимый фильм..да еще и БОСС я  каккой))уваваххаа..я в шоке

0

5

http://www.wmj.ru/storage/images2/4_test24092010.jpg

Эталон

Кинообразец: Мэри Фиоре (Дженифер Лопес), «Свадебный переполох»

Ты стремишься к совершенству во всем, что делаешь, обладаешь позитивным мышлением, адекватной самооценкой, блестящим знанием человеческой психологии. Твой пример и твои многочисленные таланты необходимы команде всегда, потому что только тебе по силам стать одним «я» с подчиненными, достигать идеальных результатов в работе с минимальными затратами сил, решать проблемы конструктивно и быстро.

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Теsты » Какая ты леди-босс?

Rambler's Top100