Пока люди любят, они прощают. (Ларошфука)
А что вы прощали своим любимым?
Отредактировано Nezabudka (2009-09-28 01:07:02)
Парковочка - Форум развлечения и отдыха! |
Наши партнёры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Девичник » Любовь и прощение
Пока люди любят, они прощают. (Ларошфука)
А что вы прощали своим любимым?
Отредактировано Nezabudka (2009-09-28 01:07:02)
Оскорбления, ложь, даже дрались...
Но есть придел, за который переступая - нет прощенья!
Оскорбления, ложь, даже дрались...
а теперь? все нормально? инциденты не повторяются?
Все как по кругу, даже и не знаю идеальных браков...
У каждой семьи висят "скелеты в шкафах" и не каждый решится вынести "сор из избы"... Стыдно, обидно, непонятно почему так, куда девается та любовь, разговоры до утра, любовные утехи, башенный стук сердца при знакомом звонке...
У каждой семьи любовь перерастает в что-то свое сокровенное...
А может это жизнь проверяет на крепость отношения...
Ведь всеже не все расходятся, хотя все ссорятся...
У каждого своя правда...
Иногда мне нравится мое болотце, а иногда я в нем тону...
У нас в семье не было серьезных ссор. Ругаемся иногда, но это так... бытовые проблемки!
Но есть придел, за который переступая - нет прощенья!
А какой он этот предел для тебя?
Момент, когда понимаешь, что бороться не за что, нет сил и желания - отношения умерли.
Момент, когда понимаешь, что бороться не за что, нет сил и желания - отношения умерли.
А ведь отношения в основном и умирают из-за лжи, предательства, хамского отношения со стороны партнера и многого другого негатива - когда это все доходит до "краешка". Только "краешек" у всех на разной высоте. Вот и получается, что пока любишь - прощаешь... только с каждым прощением любовь потихонечку уходит.
Если в отношениях ты не чувствуешь отдачи, что человек к тебе тянется, тогда и наступает время "раскола" в отношениях, все остальное дело времени...
Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Девичник » Любовь и прощение