Парковочка - Форум развлечения и отдыха!

Объявление

[взломанный сайт][взломанный сайт]

Код нашего баннера
Обмен баннерами

Магия Фотошопа

Дизайн-поддержка  ZeroParKing
Наши партнёры

Всем весёлого дня и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Мода & Стиль » Как выбрать правильный купальник?

Как выбрать правильный купальник?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

http://superstyle.ru/pic/art_pics/2_21_22174_1246355888.jpg

Лето замечательно тем, что можно купаться и загорать. Одно напрягает – набранные за зиму лишние килограммы в купальнике спрятать практически невозможно. Да и вообще фигура в купальнике видна на все 100% , поэтому мысленно необходимо смириться с полными ногами, или широкой попой, или маленькой грудью, а потом при помощи правильно подобранного купальника, визуально замаскировать эти маленькие несовершенства.

http://superstyle.ru/pic/art_pics/2_21_22144_1246273629.jpg

Большая попа.

Вполне возможно, что для многих дам большая попа – это достоинство. Но чтобы его подчеркнуть, необходимо также придерживаться некоторых правил.

Во-первых, никаких стрингов. Нет ничего страшнее на свете, чем тоненькие полосочки ткани, впивающиеся в белое рыхлое тело. Во-вторых, купальник лучше всего подбирать матового цвета, не блестящего, во всяком случае, таковой не должна быть его нижняя часть. Вырез на бёдрах должен быть не слишком высоким, и не слишком низким, чтобы не делать акцент на попе.

И не думайте, что чёрный цвет зрительно уменьшит "пятую точку" – все знают, раз женщина в чёрном купальнике, значит, она пытается выглядеть стройнее. Главное, чтобы расцветка пляжного наряда была спокойной, без излишеств. На пике моды в 2009 году – оранжевый цвет. Почему бы и нет?

Маленькая грудь.

Если ваша грудь не дотягивает до вожделенного 3, 4 и больше размера, то, во-первых, не расстраивайтесь, помните, что главное не размер, а форма. Во-вторых, купальник должен быть обязательно с чашечками на косточках или с уплотнителями.

Так же вам идеально подойдёт купальник с бюстгальтером со сборками, складочками, оборочками, цветочками, со всем тем, что зрительно увеличит вашу грудь.

Подойдут декоративные украшения на бюстгальтере, а так же светлая цветовая гамма, например, бежевый или бирюзовый верх. Это не только самые актуальные цвета в 2009 году, но они ещё и зрительно увеличивают объём.

http://superstyle.ru/pic/art_pics/2_21_22143_1246271213.jpg

Большая грудь.

Это, несомненно, достоинство, если грудь не слишком большая. Если её размер непропорционально велик, да ещё слегка "провисает", что при таких-то габаритах неудивительно, то следует прислушаться к советам стилистов, которые утверждают, что купальник должен быть цельным, сплошным, с косточками для поддержания бюста.

Лучше, если бретели на купальнике будут широкими, максимально поддерживающими грудь в "стоячем" положении. Стоит избегать купальников с узкими бретельками, с чашечками без косточек и светлых расцветок в верхней части.

Оборки, рюши, цветочки и драпировка на груди категорически противопоказаны. На дамах с чрезмерно большой грудью отлично смотрятся купальники с запахом – свежо, модно и зрительно уменьшает объёмы.

Явный животик.

Здесь всё просто: либо сплошной купальник с утягивающими вставками на животе, либо раздельный купальник с трусиками-шортами, имеющими высокую талию. Никаких трусиков с низкой талией не допускается!

0

2

Неудачные ноги.

Как ни крути, отвлечь внимание от этой части тела не получится. Выход есть – парео – обычный кусок ткани, который можно обернуть вокруг бёдер любым способом. И красиво, и элегантно, и скрывает недостаток. Как говорила секретарша Верочка из "Служебного романа": "Неудачные ноги надо прятать".

http://superstyle.ru/pic/art_pics/2_21_22145_1246271206.jpg

Толстушка.

Толстушкам идеально подходят купальники из матовой ткани с утягивающими вставками. Лучше отдать предпочтение спокойным, интеллигентным купальникам и парео, которое можно завязать на груди, животе, или просто накинуть на плечи.

Общие рекомендации.

Покупая купальник модной в этом сезоне пастельной расцветки, имейте в виду, что, намокнув, он может выглядеть на вас совсем уж фривольно, так как все интимные места будут просвечивать сквозь мокрую ткань.

Прежде чем сделать покупку, растяните ткань на свет, она не должна быть прозрачной. Выбирая купальник, не забывайте и о таких аксессуарах как бусы, сумочка и шляпа. Бусы помогут даже на пляже выглядеть элегантно. Понятно, что к купальнику идеально подходят яркие, "природные" бусы из ракушек, натуральных камней, и прочие "блестяшки" с летней или морской тематикой.

http://superstyle.ru/pic/art_pics/2_21_22146_1246271207.jpg

Сумочка просто обязана быть вместительной и разноцветной. А из какого она будет сделана материала – пластмассы, ткани или соломки – выбирать вам. Если вы аккуратистка, то можно остановить выбор на прозрачной пляжной сумочке.

Головной убор должен дополнять основной пляжный ансамбль. Для мягкой и нежной красавицы подойдёт соломенная шляпка, а для бесстрашной амазонки – бандана или козырёк от солнца.

источник: superstyle

0

3

Почитала советы. Буду ходить на пляж в черном мешке, скрывающим все тело  :no:

0

4

Масяня

ты не права...сделай как я) я приезжаю...и загораю голая  :D

0

5

AnGelok.
ну ты шикарна прост))  :crazy: мужики наверн как на варенье?

0

6

Масяня

пошли они нафик...я не одна  :crazy:

0

7

AnGelok.
хорошо что есть такие девчонки) в себе уверенные.

0

8

Масяня

мужики тоже там так загорают)

0

9

AnGelok.
нудистский пляж чтоли?  :huh:

0

10

Масяня

типо того  :D

0

11

хи.. я воть се купила купальник..так вроде норма се....хоть и есть у меня животик..мне как-то без различно,что думают обо мне окружающие=))а купальник-то на половину закрытый...получается лифчик и трусики и все соединяет полоска на животе..мот сфоткаюся покажу :crazy:

Отредактировано ДюймовочГа (2010-07-20 13:15:37)

0

12

ДюймовочГа

аха...я поняла))

0

13

ДюймовочГа

а какого цвета взяла?

ДюймовочГа написал(а):

хоть и есть у меня животик

я с ним борюсь уже давно  https://forumupload.ru/uploads/0006/69/c6/40140-1.gif

0

14

AnGelok. написал(а):

а какого цвета взяла?

Темно-коричневый.....почти черный=)

AnGelok. написал(а):

я с ним борюсь уже давно

Да..я тоже пытаюсь,но как-то не выходит :D

0

15

ДюймовочГа написал(а):

Да..я тоже пытаюсь,но как-то не выходит :D

да..ты не поверишь...у меня что-то такая же картина  :D

0

16

AnGelok. написал(а):

да..ты не поверишь...у меня что-то такая же картина  :D

хи..нас это связывает=))

0

17

ДюймовочГа
я вот не смотря на эти "рекомендации" купила себе раздельный купальник. Я в нем такая аппетитная, как говорят  :rofl:  Ага- ага, сальцо свисает, во и аппетитная  :rofl:
А вообще нагишом ходить надо

0

18

Масяня написал(а):

я вот не смотря на эти "рекомендации" купила себе раздельный купальник. Я в нем такая аппетитная, как говорят    Ага- ага, сальцо свисает, во и аппетитная   

:D

0

19

ДюймовочГа
:)

0

20

:jumping: Масяня
Масик,а ты не обращай..что говрят насчет животика=))

0

21

ДюймовочГа
я сама по этому поводу говорю, все молчат  :D

0

22

Масяня написал(а):

я сама по этому поводу говорю, все молчат

:crazy:

0

23

Масяня написал(а):

я так делаю  :glasses:

0

24

AnGelok. написал(а):

я так делаю

:D

0

Вы здесь » Парковочка - Форум развлечения и отдыха! » Мода & Стиль » Как выбрать правильный купальник?

Rambler's Top100